La ascendente estrella Bibliografía de los estudios dedicados a Sor Juana Inés de la Cruz en el siglo XX - Pérez-Amador Adam, Alberto (Ediciones de Iberoamericana, 2007)
Bibliografía general sobre la literatura concerniente a la obra de Sor Juana desde 1900 hasta el año 2005. Incluye CD-ROM.