El lenguaje de las emociones Afecto y cultura en América Latina - Moraña, Mabel; Prado, Ignacio Sánchez (South by Midwest, 2012)
Reflexión colectiva sobre el potencial que el estudio de los lenguajes del afecto, la emoción y la sentimentalidad tienen para la reinterpretación de la producción cultural latinoamericana, en la literatura, el cine y la música