Picaresca femenina Teresa de Manzanares y "La garduña de Sevilla" - Castillo Solórzano, Alonso de (Biblioteca Áurea Hispánica, 2012)
Estudio y edición filológica de ambas obras de Alonso del Castillo (1584-c. 1648), uno de los referentes de la prosa de ficción en la España del siglo XVII, piezas que forman parte del subgénero conocido como picaresca femenina