Nuestras palabras entre el léxico y la traducción - Morán, María Teresa Fuentes; Rey, Jesús Torres del (Lingüística Iberoamericana, 2006)
El volumen reúne perspectivas y aspectos diversos del estudio y el manejo de las palabras: su significado, forma, interpretación, uso, manipulación, automatización, construcción y deconstrucción