El precipicio de Faetón Nueva edición y comento de "Primero Sueño" de Sor Juana Inés de la Cruz - Pérez-Amador Adam, Alberto (Parecos y australes. Ensayos de Cultura de la Colonia, 2015)
Reedición completamente revisada y actualizada de la original de 1996. La Introducción incluye los avances en la investigación sobre Sor Juana; la segunda parte, la edición del "Primero sueño", con la grafía y variantes de las ediciones antiguas cotejadas con la de Méndez Plancarte, profusamente anotada. La obra se cierra con un comentario