Makroökonomie Europäische Perspektive - Barro, Robert J.; Grilli, Vittorio (Wolls Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 2019)
Dieses Werk tritt im deutschsprachigen Raum die Nachfolge von Barros Makroökonomie an. Inhaltlich entspricht es der vierten Auflage von Barros Makroökonomie im amerikanischen Original. Diese wurde aber auf die europäische Perspektive hin und im Bereich der europäischen Institution vollständig den hiesigen Erfordernissen angepasst. Damit erweist es sich erneut als ein führendes deutschsprachiges Lehrwerk der Makroökonomie