Ming jia jiang zhong guo gu dian xi qu (Zhong guo wen hua jing dian dao du, 2016)
Ben shu jing xuan le<wen shi zhi shi> za zhi chuang kan san shi yu nian yi lai ge wei ming jia you guan zhong guo gu dian xi qu de jing pin wen zhang 20 pian, Hong guan shang you guan yu zhong guo xi qu de jiao se, Xing dang, Yuan liu, Pai bie, Fu zhuang deng de jie shao, Wei guan shang ze ju ti dao dui zhong guo li shi de ge ge shi qi, Ge ge bu tong ju zhong yi ji zhu duo ju you dai biao xing de you xiu ju mu de chan shi, Bing pei yi da liang cai se cha tu, Jiang zhong guo gu dian xi qu yi yi zhong sheng dong de fang shi zhan xian zai du zhe mian qian