"Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Online-Zugang: | Volltext#Teil |
ISSN: | 0003-570X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045795038 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190503s2002 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0813778 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045795038 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Adrario, Claudia |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)123076420 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
264 | 1 | |c 2002 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Brot |0 (DE-2581)TH000005940 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Ägypten, Zeit der Pharaonen |0 (DE-2581)TH000003385 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g volume:33 |g number:5 |g year:2002 |g pages:559-563 |
773 | 0 | 8 | |t Antike Welt |d Darmstadt ; Mainz, 2002 |g 33, 5 (2002), 559-563 |w (DE-604)BV002561753 |x 0003-570X |o (DE-600)202641-7 |
856 | 4 | 1 | |u https://www.jstor.org/stable/44465601 |y JSTOR |z kostenfrei |3 Volltext#Teil |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031178551 | ||
941 | |b 33 |h 5 |j 2002 |s 559-563 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179906734587904 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002561753 |
author | Adrario, Claudia 1955- |
author_GND | (DE-588)123076420 |
author_facet | Adrario, Claudia 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Adrario, Claudia 1955- |
author_variant | c a ca |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045795038 |
ctrlnum | (gbd)0813778 (DE-599)BVBBV045795038 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01192naa a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045795038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190503s2002 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0813778</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045795038</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adrario, Claudia</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123076420</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">"Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005940</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ägypten, Zeit der Pharaonen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000003385</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:33</subfield><subfield code="g">number:5</subfield><subfield code="g">year:2002</subfield><subfield code="g">pages:559-563</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Antike Welt</subfield><subfield code="d">Darmstadt ; Mainz, 2002</subfield><subfield code="g">33, 5 (2002), 559-563</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002561753</subfield><subfield code="x">0003-570X</subfield><subfield code="o">(DE-600)202641-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://www.jstor.org/stable/44465601</subfield><subfield code="y">JSTOR</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext#Teil</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031178551</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">33</subfield><subfield code="h">5</subfield><subfield code="j">2002</subfield><subfield code="s">559-563</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045795038 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:27:19Z |
institution | BVB |
issn | 0003-570X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031178551 |
open_access_boolean | 1 |
psigel | gbd_4 |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Adrario, Claudia 1955- Verfasser (DE-588)123076420 aut "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 2002 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd Brot (DE-2581)TH000005940 gbd Ägypten, Zeit der Pharaonen (DE-2581)TH000003385 gbd volume:33 number:5 year:2002 pages:559-563 Antike Welt Darmstadt ; Mainz, 2002 33, 5 (2002), 559-563 (DE-604)BV002561753 0003-570X (DE-600)202641-7 https://www.jstor.org/stable/44465601 JSTOR kostenfrei Volltext#Teil |
spellingShingle | Adrario, Claudia 1955- "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_auth | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_exact_search | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_full | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_fullStr | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_full_unstemmed | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_short | "Ta" - Getreide und Brot im Alten Ägypten. Ausstellung im Museum der Brotkultur Ulm vom 15. 5. - 10. 11. 2002 |
title_sort | ta getreide und brot im alten agypten ausstellung im museum der brotkultur ulm vom 15 5 10 11 2002 |
url | https://www.jstor.org/stable/44465601 |
work_keys_str_mv | AT adrarioclaudia tagetreideundbrotimaltenagyptenausstellungimmuseumderbrotkulturulmvom15510112002 |