Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109:
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Article |
Language: | German |
Published: |
1969
|
Subjects: |
Staff View
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045619884 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 190426s1969 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0750212 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045619884 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Haussleiter, Johannes |d 1893-1970 |e Verfasser |0 (DE-588)116548991 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
264 | 1 | |c 1969 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Fleisch; Meat | |
688 | 7 | |a Fleisch (Lebensmittel) |0 (DE-2581)TH000005944 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g year:1969 |g pages:1105-1110 |
773 | 0 | 8 | |t Reallexikon für Antike und Christentum. 7. Exkommunikation - Fluchformeln |d Stuttgart, 1969 |g (1969), 1105-1110 |w (DE-604)BV001199980 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_0008_e | |
941 | |j 1969 |s 1105-1110 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031003439 |
Record in the Search Index
_version_ | 1812241362219696128 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV001199980 |
author | Haussleiter, Johannes 1893-1970 |
author_GND | (DE-588)116548991 |
author_facet | Haussleiter, Johannes 1893-1970 |
author_role | aut |
author_sort | Haussleiter, Johannes 1893-1970 |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045619884 |
ctrlnum | (gbd)0750212 (DE-599)BVBBV045619884 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045619884</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190426s1969 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0750212</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045619884</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haussleiter, Johannes</subfield><subfield code="d">1893-1970</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116548991</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fleisch; Meat</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleisch (Lebensmittel)</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005944</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:1969</subfield><subfield code="g">pages:1105-1110</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Reallexikon für Antike und Christentum. 7. Exkommunikation - Fluchformeln</subfield><subfield code="d">Stuttgart, 1969</subfield><subfield code="g">(1969), 1105-1110</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001199980</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_0008_e</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">1969</subfield><subfield code="s">1105-1110</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031003439</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045619884 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-07T08:00:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031003439 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_0008_e |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Haussleiter, Johannes 1893-1970 Verfasser (DE-588)116548991 aut Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 1969 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch; Meat Fleisch (Lebensmittel) (DE-2581)TH000005944 gbd Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd year:1969 pages:1105-1110 Reallexikon für Antike und Christentum. 7. Exkommunikation - Fluchformeln Stuttgart, 1969 (1969), 1105-1110 (DE-604)BV001199980 |
spellingShingle | Haussleiter, Johannes 1893-1970 Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 Fleisch; Meat |
title | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_auth | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_exact_search | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_full | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_fullStr | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_full_unstemmed | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_short | Fleisch (II) (als Nahrung). A. Heidnisch. I. F.genuß bei den Griechen. a. F.nahrung im allgemeinen 1105. b. F.opfer 1105. c. F.genuß als philosophisches Problem 1106. II. F.kost u. F.opfer bei den Römern 1108. B. Jüdisch 1108. C. Christlich 1109 |
title_sort | fleisch ii als nahrung a heidnisch i f genuß bei den griechen a f nahrung im allgemeinen 1105 b f opfer 1105 c f genuß als philosophisches problem 1106 ii f kost u f opfer bei den romern 1108 b judisch 1108 c christlich 1109 |
topic | Fleisch; Meat |
topic_facet | Fleisch; Meat |
work_keys_str_mv | AT haussleiterjohannes fleischiialsnahrungaheidnischifgenußbeidengriechenafnahrungimallgemeinen1105bfopfer1105cfgenußalsphilosophischesproblem1106iifkostufopferbeidenromern1108bjudisch1108cchristlich1109 |