Hug, A. (1933). Muria: Salzlacke, Fischbrühe; unter m. versteht man im allgemeinen eine aus Wasser und Salz angemachte Laake, die im Kultus bei der Bereitung der mola salsa zur Verwendung kam, und die man im Haushalte bei allerlei Speisen, Fleisch, Fischen, Gemüsen, Oliven, Pfirsichen, Käse und dgl., sogar de Weine zusetzte, um ihn haltbarer zu machen.
Chicago Style (17th ed.) CitationHug, August. Muria: Salzlacke, Fischbrühe; Unter M. Versteht Man Im Allgemeinen Eine Aus Wasser Und Salz Angemachte Laake, Die Im Kultus Bei Der Bereitung Der Mola Salsa Zur Verwendung Kam, Und Die Man Im Haushalte Bei Allerlei Speisen, Fleisch, Fischen, Gemüsen, Oliven, Pfirsichen, Käse Und Dgl., Sogar De Weine Zusetzte, Um Ihn Haltbarer Zu Machen. 1933.
MLA (9th ed.) CitationHug, August. Muria: Salzlacke, Fischbrühe; Unter M. Versteht Man Im Allgemeinen Eine Aus Wasser Und Salz Angemachte Laake, Die Im Kultus Bei Der Bereitung Der Mola Salsa Zur Verwendung Kam, Und Die Man Im Haushalte Bei Allerlei Speisen, Fleisch, Fischen, Gemüsen, Oliven, Pfirsichen, Käse Und Dgl., Sogar De Weine Zusetzte, Um Ihn Haltbarer Zu Machen. 1933.