Fleisch II (als Nahrung):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045579659 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 190426s1969 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0036282 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045579659 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Haussleiter, Johannes |d 1893-1970 |e Verfasser |0 (DE-588)116548991 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch II (als Nahrung) |
264 | 1 | |c 1969 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | |a Fleisch; Meat | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Fleisch (Lebensmittel) |0 (DE-2581)TH000005944 |2 gbd | |
773 | 1 | 8 | |g year:1969 |g pages:1105-1110 |
773 | 0 | 8 | |t Reallexikon für Antike und Christentum. 7. Exkommunikation - Fluchformeln |d Stuttgart, 1969 |g (1969), 1105-1110 |w (DE-604)BV001199980 |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_9004_e | |
941 | |j 1969 |s 1105-1110 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030963215 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812241362214453248 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV001199980 |
author | Haussleiter, Johannes 1893-1970 |
author_GND | (DE-588)116548991 |
author_facet | Haussleiter, Johannes 1893-1970 |
author_role | aut |
author_sort | Haussleiter, Johannes 1893-1970 |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045579659 |
ctrlnum | (gbd)0036282 (DE-599)BVBBV045579659 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045579659</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190426s1969 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0036282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045579659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haussleiter, Johannes</subfield><subfield code="d">1893-1970</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116548991</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch II (als Nahrung)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fleisch; Meat</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleisch (Lebensmittel)</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005944</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:1969</subfield><subfield code="g">pages:1105-1110</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Reallexikon für Antike und Christentum. 7. Exkommunikation - Fluchformeln</subfield><subfield code="d">Stuttgart, 1969</subfield><subfield code="g">(1969), 1105-1110</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001199980</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_9004_e</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">1969</subfield><subfield code="s">1105-1110</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030963215</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045579659 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-07T08:00:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030963215 |
open_access_boolean | |
psigel | gbd_4_9004_e |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Haussleiter, Johannes 1893-1970 Verfasser (DE-588)116548991 aut Fleisch II (als Nahrung) 1969 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch; Meat Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd Fleisch (Lebensmittel) (DE-2581)TH000005944 gbd year:1969 pages:1105-1110 Reallexikon für Antike und Christentum. 7. Exkommunikation - Fluchformeln Stuttgart, 1969 (1969), 1105-1110 (DE-604)BV001199980 |
spellingShingle | Haussleiter, Johannes 1893-1970 Fleisch II (als Nahrung) Fleisch; Meat |
title | Fleisch II (als Nahrung) |
title_auth | Fleisch II (als Nahrung) |
title_exact_search | Fleisch II (als Nahrung) |
title_full | Fleisch II (als Nahrung) |
title_fullStr | Fleisch II (als Nahrung) |
title_full_unstemmed | Fleisch II (als Nahrung) |
title_short | Fleisch II (als Nahrung) |
title_sort | fleisch ii als nahrung |
topic | Fleisch; Meat |
topic_facet | Fleisch; Meat |
work_keys_str_mv | AT haussleiterjohannes fleischiialsnahrung |