schleifen = to raze - Henrich, Juliane 1983- (2016)
"Schleifen ist ein aus gleitenden Kamerafahrten montierter Kurzfilm über Orte, die dem Braunkohleabbau weichen mussten und an anderer Stelle wieder neu errichtet wurden.  Der Film ist eine suggestive Betrachtung darüber, was einen "Ort" zu einem solchen macht." [Cover]