Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)
November 2018
|
Ausgabe: | 5. unveränderte Auflage, November 2018 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 10 ungezählte Seiten Illustrationen |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045495832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240830 | ||
007 | t | ||
008 | 190304s2018 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1089705461 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045495832 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche |c LfL, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |
250 | |a 5. unveränderte Auflage, November 2018 | ||
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |c November 2018 | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 10 ungezählte Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
538 | |a kostenfrei | ||
583 | 0 | |a Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vorbereitung |0 (DE-588)4188638-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vorbereitung |0 (DE-588)4188638-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |0 (DE-588)10052763-2 |4 isb | |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030880604 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808860985956499456 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045495832 |
ctrlnum | (OCoLC)1089705461 (DE-599)BVBBV045495832 |
edition | 5. unveränderte Auflage, November 2018 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045495832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240830</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190304s2018 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1089705461</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045495832</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche</subfield><subfield code="c">LfL, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. unveränderte Auflage, November 2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)</subfield><subfield code="c">November 2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorbereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188638-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vorbereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188638-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)10052763-2</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030880604</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Online-Publikation gnd |
genre_facet | Online-Publikation |
id | DE-604.BV045495832 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T00:31:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10052763-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030880604 |
oclc_num | 1089705461 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 10 ungezählte Seiten Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
record_format | marc |
spelling | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche LfL, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft 5. unveränderte Auflage, November 2018 Freising-Weihenstephan Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) November 2018 © 2018 10 ungezählte Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier kostenfrei Langzeitarchivierung durch die Bayerische Staatsbibliothek Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Vorbereitung (DE-588)4188638-0 gnd rswk-swf Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd rswk-swf Karpfen (DE-588)4125141-6 s Kochen (DE-588)4031445-5 s Vorbereitung (DE-588)4188638-0 s DE-604 Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (DE-588)10052763-2 isb |
spellingShingle | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Vorbereitung (DE-588)4188638-0 gnd Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4188638-0 (DE-588)4125141-6 |
title | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche |
title_auth | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche |
title_exact_search | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche |
title_full | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche LfL, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_fullStr | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche LfL, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_full_unstemmed | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche LfL, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_short | Karpfen schlachten und vorbereiten für die Küche |
title_sort | karpfen schlachten und vorbereiten fur die kuche |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Vorbereitung (DE-588)4188638-0 gnd Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd |
topic_facet | Kochen Vorbereitung Karpfen |
work_keys_str_mv | AT bayerischelandesanstaltfurlandwirtschaft karpfenschlachtenundvorbereitenfurdiekuche |