Tress, S., Schweisfurth, G., & Knezevic, S. (2019). Das ganze Tier: Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte (Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe.). Christian.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Tress, Simon, Georg Schweisfurth, und Silvio Knezevic. Das Ganze Tier: Fleisch Nachhaltig Und Bewusst Genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte. Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe. München: Christian, 2019.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Tress, Simon, et al. Das Ganze Tier: Fleisch Nachhaltig Und Bewusst Genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte. Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe. Christian, 2019.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.