Cey-Bert, R. G., Kiss, P., Mészáros, A., & Mánfai, G. (2001). Die Weingastronomie der Balaton-Region: Die gegenseitige harmonische Abstimmung der landschaftlich geprägten und der neu kreierten Speisen und der Weine des Balatons und seiner Umgebung-Bezirke Somogy, Zala, Veszprém-. Paginarum Verlag.
Chicago Style (17th ed.) CitationCey-Bert, Róbert Gyula, Pál Kiss, Attila Mészáros, and György Mánfai. Die Weingastronomie Der Balaton-Region: Die Gegenseitige Harmonische Abstimmung Der Landschaftlich Geprägten Und Der Neu Kreierten Speisen Und Der Weine Des Balatons Und Seiner Umgebung-Bezirke Somogy, Zala, Veszprém-. Budapest: Paginarum Verlag, 2001.
MLA (9th ed.) CitationCey-Bert, Róbert Gyula, et al. Die Weingastronomie Der Balaton-Region: Die Gegenseitige Harmonische Abstimmung Der Landschaftlich Geprägten Und Der Neu Kreierten Speisen Und Der Weine Des Balatons Und Seiner Umgebung-Bezirke Somogy, Zala, Veszprém-. Paginarum Verlag, 2001.