Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
In der Realschulbuchhandlung
1815
|
Beschreibung: | IV, 194 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045422094 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190123s1815 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)GBV595437818 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Gericke, Friedrich Karl Gustav |d 1755-1817 |e Verfasser |0 (DE-588)138077983 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen |c von Dr. Friedr. Carl Gustav Gericke, Oberamtmann und Pachter der Domaine Lüdgeri |
246 | 1 | 0 | |a praktischen Landwirtschaftsgeschäfte Landwirte praktischer Branntweinbrennen |
264 | 1 | |a Berlin |b In der Realschulbuchhandlung |c 1815 | |
300 | |a IV, 194 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030807963 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179302469599232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 |
author_GND | (DE-588)138077983 |
author_facet | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 |
author_role | aut |
author_sort | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 |
author_variant | f k g g fkg fkgg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045422094 |
ctrlnum | (DE-599)GBV595437818 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00984nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045422094</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190123s1815 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV595437818</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gericke, Friedrich Karl Gustav</subfield><subfield code="d">1755-1817</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)138077983</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen</subfield><subfield code="c">von Dr. Friedr. Carl Gustav Gericke, Oberamtmann und Pachter der Domaine Lüdgeri</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">praktischen Landwirtschaftsgeschäfte Landwirte praktischer Branntweinbrennen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">In der Realschulbuchhandlung</subfield><subfield code="c">1815</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 194 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030807963</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045422094 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:17:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030807963 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M54 |
owner_facet | DE-M54 |
physical | IV, 194 Seiten |
publishDate | 1815 |
publishDateSearch | 1815 |
publishDateSort | 1815 |
publisher | In der Realschulbuchhandlung |
record_format | marc |
spelling | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 Verfasser (DE-588)138077983 aut Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen von Dr. Friedr. Carl Gustav Gericke, Oberamtmann und Pachter der Domaine Lüdgeri praktischen Landwirtschaftsgeschäfte Landwirte praktischer Branntweinbrennen Berlin In der Realschulbuchhandlung 1815 IV, 194 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Gericke, Friedrich Karl Gustav 1755-1817 Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen |
title | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen |
title_alt | praktischen Landwirtschaftsgeschäfte Landwirte praktischer Branntweinbrennen |
title_auth | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen |
title_exact_search | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen |
title_full | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen von Dr. Friedr. Carl Gustav Gericke, Oberamtmann und Pachter der Domaine Lüdgeri |
title_fullStr | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen von Dr. Friedr. Carl Gustav Gericke, Oberamtmann und Pachter der Domaine Lüdgeri |
title_full_unstemmed | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen von Dr. Friedr. Carl Gustav Gericke, Oberamtmann und Pachter der Domaine Lüdgeri |
title_short | Auszug aus der practischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischer Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen |
title_sort | auszug aus der practischen anleitung zur fuhrung der landwirthschaftsgeschafte fur angehende landwirthe als practischer unterricht zum brandteweinbrennen essigmachen und bierbrauen |
work_keys_str_mv | AT gerickefriedrichkarlgustav auszugausderpractischenanleitungzurfuhrungderlandwirthschaftsgeschaftefurangehendelandwirthealspractischerunterrichtzumbrandteweinbrennenessigmachenundbierbrauen AT gerickefriedrichkarlgustav praktischenlandwirtschaftsgeschaftelandwirtepraktischerbranntweinbrennen |