20 shi ji 50 nian dai su lian zhuan jia zai zhong guo ren min da xue (Zhong guo ren min da xue chu ban she, 2017)
Ben shu cong yi ge ce mian zhan xian 20 shi ji 50 nian dai su lian zhuan jia zai ren min da xue kai zhan xiang guan gong zuo de shi ji qing kuang,Ren min da xue bo wu guan,Dang an guan cong guan zang dang an zhong tiao xuan chu dang shi su lian zhuan jia zai xiao zhao pian jin ba shi fu he bu fen wen zi dang an,Bing tong guo xiang lao jiao shou zheng ji deng fang shi shou ji le bu fen zhen gui zhao pian,Bian ji xing cheng ci shu