Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2017
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften |
Beschreibung: | xv, 84 Seiten Illustrationen, Diagramme |
DOI: | 10.14279/depositonce-5818 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045277402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181129 | ||
007 | t | ||
008 | 181107s2017 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045277402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8007 |0 (DE-625)147623:260 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Tippel, Janine |e Verfasser |0 (DE-588)1172469393 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |c vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 2017 | |
300 | |a xv, 84 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 2016 | ||
650 | 0 | 7 | |a Saponine |0 (DE-588)4179101-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Micelle |0 (DE-588)4130524-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Emulsion |0 (DE-588)4014626-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Micelle |0 (DE-588)4130524-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Saponine |0 (DE-588)4179101-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Emulsion |0 (DE-588)4014626-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o 10.14279/depositonce-5818 |w (DE-604)BV045277418 |
856 | 4 | 1 | |u https://doi.org/10.14279/depositonce-5818 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030665058 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804179048375517184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tippel, Janine |
author_GND | (DE-588)1172469393 |
author_facet | Tippel, Janine |
author_role | aut |
author_sort | Tippel, Janine |
author_variant | j t jt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045277402 |
classification_rvk | VN 8007 |
collection | ebook |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV045277402 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
doi_str_mv | 10.14279/depositonce-5818 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01879nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045277402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181107s2017 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045277402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8007</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tippel, Janine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1172469393</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">xv, 84 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saponine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179101-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Micelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130524-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emulsion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014626-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Micelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130524-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Saponine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179101-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Emulsion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014626-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">10.14279/depositonce-5818</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045277418</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://doi.org/10.14279/depositonce-5818</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030665058</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045277402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:13:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030665058 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | xv, 84 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Tippel, Janine Verfasser (DE-588)1172469393 aut Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin Berlin 2017 xv, 84 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enthält außerdem 3 Sonderabdrucke aus verschiedenen Zeitschriften Dissertation Technische Universität Berlin 2016 Saponine (DE-588)4179101-0 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Micelle (DE-588)4130524-3 gnd rswk-swf Emulsion (DE-588)4014626-1 gnd rswk-swf Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Micelle (DE-588)4130524-3 s Saponine (DE-588)4179101-0 s Emulsion (DE-588)4014626-1 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Antioxidans (DE-588)4142729-4 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe 10.14279/depositonce-5818 (DE-604)BV045277418 https://doi.org/10.14279/depositonce-5818 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Tippel, Janine Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen Saponine (DE-588)4179101-0 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Micelle (DE-588)4130524-3 gnd Emulsion (DE-588)4014626-1 gnd Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4179101-0 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4130524-3 (DE-588)4014626-1 (DE-588)4142729-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_auth | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_exact_search | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_full | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
title_fullStr | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
title_full_unstemmed | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen vorgelegt von M.Sc. Janine Tippel, geb. in Berlin |
title_short | Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen |
title_sort | einsatzmoglichkeiten eines saponinreichen extrakts aus quillaja saponaria molina zur formulierung und stabilisierung von funktionellen lebensmittelinhaltsstoffen |
topic | Saponine (DE-588)4179101-0 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Micelle (DE-588)4130524-3 gnd Emulsion (DE-588)4014626-1 gnd Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd |
topic_facet | Saponine Lebensmittelinhaltsstoff Micelle Emulsion Antioxidans Hochschulschrift |
url | https://doi.org/10.14279/depositonce-5818 |
work_keys_str_mv | AT tippeljanine einsatzmoglichkeiteneinessaponinreichenextraktsausquillajasaponariamolinazurformulierungundstabilisierungvonfunktionellenlebensmittelinhaltsstoffen |