Tippel, J. (2017). Einsatzmöglichkeiten eines saponinreichen Extrakts aus Quillaja saponaria Molina zur Formulierung und Stabilisierung von funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen. https://doi.org/10.14279/depositonce-5818
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Tippel, Janine. Einsatzmöglichkeiten Eines Saponinreichen Extrakts Aus Quillaja Saponaria Molina Zur Formulierung Und Stabilisierung Von Funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen. Berlin, 2017. https://doi.org/10.14279/depositonce-5818.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Tippel, Janine. Einsatzmöglichkeiten Eines Saponinreichen Extrakts Aus Quillaja Saponaria Molina Zur Formulierung Und Stabilisierung Von Funktionellen Lebensmittelinhaltsstoffen. 2017. https://doi.org/10.14279/depositonce-5818.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.