Stimmt's? Stimmtherapie in Theorie und Praxis - Haupt, Evemarie (Schulz-Kirchner Verlag, 2010)
Was ist die Stimme eigentlich und warum singt der Mensch? Einführung in ein komplexes Phänomen. Was tun, damit die Stimme stimmt? Stimmhygiene für den Alltag und Erkältungsprophylaxe. Was geschieht in einer Stimmtherapie? Der Stimmfunktionskreis als Grundlage der Integrativen Stimmtherapie Methoden-Beschreibungen und Störungsbilder der Stimme. Der Gesamt-Therapie-Plan der Integrativen Stimmtherapie. Formale und inhaltliche Gestaltung einer Stimmtherapie. Therapie-Pläne für die verschiedenen Stimmstörungen und vieles mehr...