Veganismus: Grundlagen, Vorteile, Risiken

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommiert...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Leitzmann, Claus 1933- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: München C.H.Beck [2018]
Edition:Originalausgabe
Series:C.H. Beck Wissen 2885
Subjects:
Online Access:Inhaltsverzeichnis
Summary:Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext.
Physical Description:127 Seiten
ISBN:9783406726842
3406726844

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Indexes