Ulkusfibel - Koelz, H. R.; Muller, C.; Müller-Lissner, S. (Springer Berlin Heidelberg, 1990)
Die Ulkusfibel faßt knapp und verständlich die wichtigsten Informationen über die Ulkuskrankheit zusammen. Das Wesentliche ist aus schematischen Übersichten zu entnehmen, die durch kurze Texte erläutert werden. Der vielbeschäftigte Arzt erhält damit rasch einen Überblick über den Krankheitsverlauf und die notwendigen Schritte zur Diagnose, Therapie und Prophylaxe der Ulkuskrankheit