AIDS und die Vorstadien Ein Leitfaden für Praxis und Klinik - L’age-Stehr, J.; Helm, E. B.; Peters, H. D.; Nolde, L. (Springer Berlin Heidelberg, 2003)
AIDS ist immer noch eine nicht zu vernachlässigende Erkrankung in Deutschland. Nur der Arzt, der die Symptome richtig zu deuten vermag, wird frühzeitig an eine HIV-Infektion denken. Das vorliegende Werk erläutert aber vor allem aber auch die neuesten Therapieverfahren. Durch regelmäßige Folgelieferungen (etwa 3 pro Jahr) bleiben Sie immer auf dem aktuellsten Stand Forschung und können Ihre Patienten optimal betreuen