Schizophrenie und Lebensqualität - Katschnig, H.; König, P. (Aktuelle Probleme der Schizophrenie, 1994)
Der fünfte Band der erfolgreichen Reihe "Aktuelle Probleme der Schizophrenie" behandelt den Zusammenhang von Schizophrenie und Lebensqualität nach folgenden Gesichtspunkten: • Grundlagen • Therapie, Kosten und Lebensqualität • Wohnen, Arbeit, soziales Netzwerk • Administrative Epidemiologie der Schizophrenie • Forensisch-psychiatrische Referate