Illustrated engineering dictionary Bildwörterbuch Maschinenbau und Elektrotechnik Englisch/Deutsch — Deutsch/Englisch - Flack, Heinz K.; Möllerke, Georg (VDI-Buch, 1997)
Wieviel einfacher und sinnfälliger kann doch eine gute Zeichnung sein, gerade wenn es einen technischen Begriff in einer fremden Sprache zu erklären gilt! Dieses reich illustrierte, deutsch-englische Taschenwörterbuch enthält das fast vollständige Grundvokabular des Maschinenbauers und will besonders den reisenden Ingenieur eine praktische und schnelle Hilfe sein. Ein ausführlicher Anhang enthält viele technische Redewendungen, aber auch Satzphrasen für Fach- und Alltagsgespräche