Einführung in die Mathematik für Ökonomen - Breitung, Karl Wilhelm; Filip, Pavel; Hass, Otto (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Einschließlich eines ";Brückenkurses"; wird die Mathematik für Studenten der Volks- und Betriebswirtschaftslehre sowie verwandter Studienrichtungen didaktisch aufbereitet dargestellt. Dieses Werk ist vielfach zur Pflichtlektüre geworden