Übungsbuch zur Betriebswirtschaftlichen Optimierung Aufgaben und Lösungen zu Stepan/Fischer. Einführung in die quantitative Betriebswirtschaftslehre - Hollnsteiner, Kurt; Kopel, Michael (Lehr- und Handbücher zur entscheidungsorientierten Betriebswirtschaft, 2018)
Durch das Übungsbuch werden die ökonomischen Anwendungen der quantitativen Betriebswirtschaftslehre anschaulich gemacht