Angewandte Makroökonomik - Müller, Herbert (Wolls Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 2018)
Verständliche und übersichtliche Einführung, die auch die Zusammenhänge zu anderen Bereichen des Faches verdeutlicht. Ideal für Haupt- und Nebenfachstudenten an Universitäten und Fachhochschulen aber auch für Führungskräfte aus Wirtschaft und Verwaltung