Lebensmittel im Mittelalter und der Frühen Neuzeit: Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur Archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bänteli, Kurt (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Melzer, Walter 1955- (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Soest Westfälische Verlagsbuchhanlung Mocker & Jahn 2018
Schriftenreihe:Soester Beiträge zur Archäologie Band 15
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:203 Seiten Illustrationen, Karten, Diagramme
ISBN:9783879023141

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis