Jean Reno - Reno, Jean 1948- (Intervista, 1996)
Avec un profil taillé au couteau, une voix de conteur pour enfant ou de tueur professionnel, Jean Reno s'est imposé en quelques rôles comme une grande figure du cinéma au sommet du Box Office. Mais après combien d'années de galères, de portes claquées au nez et d'espoirs déçus?