Henri Vever, champion de l'Art nouveau - Silverman, Willa Z. 1959- (Armand Colin, 2018)
"Edition critique, commentée et illustrée du journal d'Henri Vever, principalement axé sur l'année 1898 et relatant au jour le jour son métier de bijoutier, sa vie privée (pas toujours heureuse) l'amenant à devenir un collectionneur compulsif (notamment d'estampes japonaises) en même temps que les événements ayant jalonné son parcours (affaire Dreyfus, etc.)"--Publisher's website