Das Bankett: Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2002
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 3875167309 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045003884 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180612s2002 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3875167309 |9 3-87516-730-9 | ||
035 | |a (OCoLC)1040627084 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045003884 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-2070s | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Bankett |b Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service |c Thomas E. Goerke |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2002 | |
300 | |a 240 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Goerke, Thomas E. |e Sonstige |0 (DE-588)12365386X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030395974 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178610899124224 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)12365386X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045003884 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)1040627084 (DE-599)BVBBV045003884 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01501nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045003884</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180612s2002 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875167309</subfield><subfield code="9">3-87516-730-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1040627084</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045003884</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Bankett</subfield><subfield code="b">Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service</subfield><subfield code="c">Thomas E. Goerke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goerke, Thomas E.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12365386X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030395974</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045003884 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:06:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3875167309 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030395974 |
oclc_num | 1040627084 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | 240 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service Thomas E. Goerke 2., überarb. Aufl. Stuttgart Matthaes 2002 240 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bankett (DE-588)4144012-2 gnd rswk-swf Organisation (DE-588)4043774-7 gnd rswk-swf Servieren (DE-588)4054633-0 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Bankett (DE-588)4144012-2 s Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Servieren (DE-588)4054633-0 s DE-604 Organisation (DE-588)4043774-7 s Goerke, Thomas E. Sonstige (DE-588)12365386X oth |
spellingShingle | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service Bankett (DE-588)4144012-2 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4144012-2 (DE-588)4043774-7 (DE-588)4054633-0 (DE-588)4259231-8 |
title | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service |
title_auth | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service |
title_exact_search | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service |
title_full | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service Thomas E. Goerke |
title_fullStr | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service Thomas E. Goerke |
title_full_unstemmed | Das Bankett Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service Thomas E. Goerke |
title_short | Das Bankett |
title_sort | das bankett handbuch fur profis von der mise en place bis zur perfekt gedeckten tafel bankettorganisation und service |
title_sub | Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service |
topic | Bankett (DE-588)4144012-2 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Bankett Organisation Servieren Gastgewerbe |
work_keys_str_mv | AT goerkethomase dasbanketthandbuchfurprofisvondermiseenplacebiszurperfektgedecktentafelbankettorganisationundservice |