Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland: punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Berlin
2018
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 110 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044966096 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241001 | ||
007 | t | ||
008 | 180528s2018 a||| m||| 00||| eng d | ||
035 | |a (OCoLC)1129765942 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044966096 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZB 88500 |0 (DE-625)154548:1552 |2 rvk | ||
084 | |a QS 800 |0 (DE-625)142103: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Richter, Beate |d 1984- |e Verfasser |0 (DE-588)1160061203 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland |b punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene |c von Beate Richter |
264 | 1 | |a Berlin |c 2018 | |
300 | |a 110 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
502 | |b Dissertation |c Humboldt-Universität zu Berlin |d 2018 | ||
546 | |a Einleitung und Abschlussbetrachtung in Deutsch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030358596 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811720452340449280 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Richter, Beate 1984- |
author_GND | (DE-588)1160061203 |
author_facet | Richter, Beate 1984- |
author_role | aut |
author_sort | Richter, Beate 1984- |
author_variant | b r br |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044966096 |
classification_rvk | ZB 88500 QS 800 ZE 56000 |
ctrlnum | (OCoLC)1129765942 (DE-599)BVBBV044966096 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044966096</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241001</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180528s2018 a||| m||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1129765942</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044966096</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 88500</subfield><subfield code="0">(DE-625)154548:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 800</subfield><subfield code="0">(DE-625)142103:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richter, Beate</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1160061203</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland</subfield><subfield code="b">punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene</subfield><subfield code="c">von Beate Richter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Humboldt-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">2018</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einleitung und Abschlussbetrachtung in Deutsch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030358596</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044966096 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-01T14:01:03Z |
institution | BVB |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030358596 |
oclc_num | 1129765942 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 110 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
record_format | marc |
spelling | Richter, Beate 1984- Verfasser (DE-588)1160061203 aut Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene von Beate Richter Berlin 2018 110 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Dissertation Humboldt-Universität zu Berlin 2018 Einleitung und Abschlussbetrachtung in Deutsch (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Richter, Beate 1984- Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene |
title_auth | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene |
title_exact_search | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene |
title_full | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene von Beate Richter |
title_fullStr | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene von Beate Richter |
title_full_unstemmed | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene von Beate Richter |
title_short | Entwicklung von Maßnahmen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette in Deutschland |
title_sort | entwicklung von maßnahmen zur reduzierung der lebensmittelverschwendung entlang der wertschopfungskette in deutschland punktuelle betrachtung der lebensmittelindustrie und verbraucherebene |
title_sub | punktuelle Betrachtung der Lebensmittelindustrie und Verbraucherebene |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT richterbeate entwicklungvonmaßnahmenzurreduzierungderlebensmittelverschwendungentlangderwertschopfungsketteindeutschlandpunktuellebetrachtungderlebensmittelindustrieundverbraucherebene |