Bier brauen: Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0927-2 Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 492 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783800109272 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044960035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210312 | ||
007 | t | ||
008 | 180524s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1130885089 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783800109272 |c Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-8001-0927-2 | ||
024 | 3 | |a 9783800109272 | |
035 | |a (OCoLC)1038778740 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1130885089 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 641.873 |2 22/ger | |
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a BRA 050f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Brücklmeier, Jan |e Verfasser |0 (DE-588)1154974391 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bier brauen |b Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess |c Jan Brücklmeier |
264 | 1 | |a Stuttgart (Hohenheim) |b Ulmer |c [2018] | |
300 | |a 492 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a WBX | ||
653 | |a WBX | ||
653 | |a Getränke (ab 7/16 | ||
653 | |a altFloristik | ||
653 | |a WBX | ||
653 | |a Bier brauen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Eugen-Ulmer-Verlag |0 (DE-588)2009596-X |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |z 9783818602512 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |z 9783818602529 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Brücklmeier, Jan |t Bier brauen |d Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018 |h Online-Ressourcen, 492 Seiten, 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichnungen |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1130885089/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=945c1ce9f3ca41c4971e9d3baa0ddf56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0927-2 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030352600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030352600 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178555977859072 |
---|---|
adam_text | * *
%UT;IM)OCIT
V IERT 3KM
M M * * * * * *
MMMMM * * * * * * M M * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * M M M * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * M M
WAS IST BIER FUER UNS MENSCHEN? 16
MEHR ALS EINE ANTWORT 16
GRUNDSTEIN UNSERER ZIVILISATION 16
ABER WOHER KAM DIESER WUNDERSAFT? 16
TEIL DER KULTUREN 17
WER HAT*S ERFUNDEN? 18
AMBROSIA - GOETTLICHER TRANK 19
DURST GIBT ES NICHT NUR IM KLOSTER 20
EIN PILZ EROBERT DIE WELT 20
VOM ARBEITERGESOEFF ZUM FORSCHUNGSOBJEKT 21
BIGGER, BRIGHTER, BOLDER 21
MIT WEHENDEN FAHNEN DEM UNTERGANG ENTGEGEN 22
DER BIER-PHOENIX AUS DER ASCHE 22
D
AS
R
EINHEITSGEBOT
- 500 J
AHRE
R
E IN H E IT
? 23
WILHELM UND LUDWIG MACHEN ERNST 23
VERBRAUCHERSCHUTZ? 23
NICHTS ALS EIN EINKAUFSZETTEL? 23
IM SOMMER IST DER DURST AM SCHOENSTEN 24
DER SCHNOEDE MAMMON 24
VON BIERPANSCHERN UND SONSTIGEN VERBRECHERN 24
SCHUTZZONE FUERS BIER 25
B
IERBRAUEN
- I
ST
DAS
NICHT
ILLEGAL
? 26
LEGAL, ILLEGAL, MIR EGAL 26
STAATLICH ERLAUBTES FREIBIER 26
UND WIR NEHMEN ES GANZ GENAU 26
DAS SAGT DER ZOLL DAZU 26
N
AHRUNGSMITTEL
B
IER
B
IER
UND
G
ESUNDHEIT
28
LEBENSMITTEL, GENUSSMITTEL ODER MEDIZIN 28
WENN*S SCHOEN MACHT 28
HEIL- UND SPORTGETRAENK 29
FLUESSIGES BROT 29
B
IER
CSI -
ODER
DEM
G
ESCHMACK
AUF
DER
S
PUR
30
SPURENSUCHE 30
INNERE WERTE 30
DER AUSWEIS EINES BIERES - DAS ETIKETT 44
INTERNATIONALE BIERSTILE 45
STILFRAGE 45
BIER UND GENUSS 88
******************************************************************************************************************
E
XPEDITION
INS
B
IERREICH
92
VON DER KUNST DES BRAUENS 92
OBJEKT DER BEGIERDE 92
WEIN BLEIBT WEIN UND BIER BLEIBT BIER 92
WAS NICHT PASST, WIRD PASSEND GEMACHT 93
D
IE
E
INKOCHERBRAUEREI
94
VIELE WEGE FUEHREN ZUM ZIEL 94
GLIEDERUNG EINER BRAUEREI - WAS IST WO? 95
ABLAUF IN DER BRAUEREI - VOM KORN INS GLAS 95
DIE GRUNDAUSSTATTUNG 95
D
ER
B
RAUPROZESS
107
MALZLAGER 107
MAISCHEN - JETZT WIRD AUS MALZ WUERZE 114
ABLAUF MAISCHEN 122
LAEUTERN 151
DER *IDEALE* HOBBY-LAEUTERBOTTICH 164
KOCHEN 170
KOCHENDE 192
WUERZE KUEHLEN 194
GAERUNG-AUS WUERZE WIRD BIER 201
HOPFENSTOPFEN 231
THE GREAT ALPHASAEURE SWINDLE 233
HOLZFASSLAGERUNG 233
ABFUELLEN IN FLASCHEN 237
LAGERUNG UND HALTBARKEIT DES FERTIGEN BIERES 241
HEFEKELLER 245
0 0 A C U TOE !
V
IER
Z
UTATEN
-
TAUSEND
M
OEGLICHKEITEN
250
WASSER - DIE LEINWAND DES BIER-KUENSTLERS 251
WASSERAUFBEREITUNG 258
MAISCHE-PH-WERT - WHERE THE RUBBER MEETS THE ROAD 265
WELCHES BIER PASST ZU MEINEM WASSER? 266
EXTRAKTLIEFERANTEN - DER KOERPER DES BIERES 268
DER HOPFEN-DAS SALZ IN DER SUPPE 320
HEFE - DEIN FREUND UND HELFER 345
ANDERE ZUTATEN - GESCHMACK JENSEITS DES
REINHEITSGEBOTES 369
G
UTES
ERHALTEN
ODER
BESSER
MACHEN
380
EINSICHT IST DER ERSTE SCHRITT ZUR BESSERUNG 380
LIEBER ZWEIMAL GEMESSEN ALS EINMAL VERGESSEN - DAS HOBBYBRAUER-LABOR 381
MIKROBIOLOGIE 384
SENSORIK 390
P
LEITEN
, P
ECH
UND
P
ANNEN
402
PROZESSPROBLEME 402
PROBLEME IM FERTIGEN BIER 411
SAUBER IST NICHT IMMER SAUBER 419
4
R*
J L C Z
G)
* * * *
BERECHNUNGEN 432
BERECHNUNG DER BENOETIGTEN MENGE AN MALZ ODER
ANDEREN EXTRAKTLIEFERANTEN 432
AUSNUTZUNG DER ALPHASAEURE 434
BERECHNUNG TEMPERATUR HAUPTGUSS 436
BERECHNUNG MENGE ZUBRUEHWASSER 437
BERECHNUNG DER NOETIGEN MENGE AN KOCHMAISCHE 437
S
UDBERICHT
438
VERKOSTUNGSBERICHT 440
Z
OLLVORDRUCK
442
T
ABELLEN
443
PLATO-TAFEL 443
ALKOHOLGEHALT IN ABHAENGIGKEIT VON STAMMWUERZE
UND SCHEINBAREM RESTEXTRAKT 446
UEBERSICHT UEBER WICHTIGE UND HAEUFIG VERWENDETE
HEFEN 448
UEBERBLICK UEBER VERSCHIEDENE BEZEICHNUNGEN FUER
VERSCHIEDENE MALZE 458
UEBERBLICK UEBER VERSCHIEDENE HOPFENSORTEN 460
LIEFERANTEN 472
INTERNETHANDEL 478
ANLAGENBAUER 480
AUS- UND WEITERBILDUNG 482
I
NTERNET
-I
NFORMATIONSQUELLEN
486
BASTELECKE 486
D
ANKE
487
A
BKUERZUNGEN
488
R
EGISTER
490
|
any_adam_object | 1 |
author | Brücklmeier, Jan |
author_GND | (DE-588)1154974391 |
author_facet | Brücklmeier, Jan |
author_role | aut |
author_sort | Brücklmeier, Jan |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044960035 |
classification_tum | BRA 050f |
ctrlnum | (OCoLC)1038778740 (DE-599)DNB1130885089 |
dewey-full | 641.873 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.873 |
dewey-search | 641.873 |
dewey-sort | 3641.873 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02567nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044960035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180524s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1130885089</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800109272</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8001-0927-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783800109272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1038778740</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1130885089</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.873</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brücklmeier, Jan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1154974391</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier brauen</subfield><subfield code="b">Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess</subfield><subfield code="c">Jan Brücklmeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Hohenheim)</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">492 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WBX</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WBX</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getränke (ab 7/16</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">altFloristik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WBX</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bier brauen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eugen-Ulmer-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009596-X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="z">9783818602512</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="z">9783818602529</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Brücklmeier, Jan</subfield><subfield code="t">Bier brauen</subfield><subfield code="d">Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018</subfield><subfield code="h">Online-Ressourcen, 492 Seiten, 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichnungen</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1130885089/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=945c1ce9f3ca41c4971e9d3baa0ddf56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0927-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030352600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030352600</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV044960035 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:05:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2009596-X |
isbn | 9783800109272 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030352600 |
oclc_num | 1038778740 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-20 |
owner_facet | DE-1028 DE-20 |
physical | 492 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Brücklmeier, Jan Verfasser (DE-588)1154974391 aut Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess Jan Brücklmeier Stuttgart (Hohenheim) Ulmer [2018] 492 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf WBX Getränke (ab 7/16 altFloristik Bier brauen (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Eugen-Ulmer-Verlag (DE-588)2009596-X pbl Elektronische Reproduktion 9783818602512 Elektronische Reproduktion 9783818602529 Erscheint auch als Online-Ausgabe Brücklmeier, Jan Bier brauen Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018 Online-Ressourcen, 492 Seiten, 125 Farbfotos, 213 farbige Zeichnungen B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1130885089/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=945c1ce9f3ca41c4971e9d3baa0ddf56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0927-2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030352600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brücklmeier, Jan Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4142527-3 |
title | Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess |
title_auth | Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess |
title_exact_search | Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess |
title_full | Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess Jan Brücklmeier |
title_fullStr | Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess Jan Brücklmeier |
title_full_unstemmed | Bier brauen Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess Jan Brücklmeier |
title_short | Bier brauen |
title_sort | bier brauen grundlagen rohstoffe brauprozess |
title_sub | Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Bier Anleitung |
url | http://d-nb.info/1130885089/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=945c1ce9f3ca41c4971e9d3baa0ddf56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0927-2 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030352600&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brucklmeierjan bierbrauengrundlagenrohstoffebrauprozess AT eugenulmerverlag bierbrauengrundlagenrohstoffebrauprozess |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung