Thor - Tag der Entscheidung - Pearson, Eric 1980-; Aguirresarobe, Javier 1948-; Hemsworth, Chris 1983-; Hiddleston, Tom 1981-; Blanchett, Cate 1969-; Elba, Idris 1972-; Goldblum, Jeff 1952-; Ruffalo, Mark 1967-; Hopkins, Anthony 1937- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2018)
"In Thor - Tag der Entscheidung aus den Marvel Studios gerät der Gott des Donners auf der anderen Seite des Universums in Gefangenschaft. In einem Wettlauf gegen die Zeit versucht Thor, nach Asgard zurückzukehren, denn seine Heimat wird von der skrupellosen, allmächtigen Todesgöttin Hela bedroht, die Asgard vernichten will."