Gscheitgut: Franken isst besser
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Michael Müller Verlag
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem vorderen Einband: vegetarische Küche |
Beschreibung: | 359 Seiten 391 Illustrationen 19.5 cm x 26.5 cm |
ISBN: | 9783956545535 3956545532 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044699835 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190709 | ||
007 | t | ||
008 | 180104s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1130165604 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783956545535 |c Festeinband : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT), CHF 36.80 (freier Preis) |9 978-3-95654-553-5 | ||
020 | |a 3956545532 |9 3-95654-553-2 | ||
024 | 3 | |a 9783956545535 | |
035 | |a (OCoLC)984749863 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1130165604 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-127 |a DE-22 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gscheitgut |b Franken isst besser |c Herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
246 | 1 | 3 | |a Vegetarische Küche |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Erlangen |b Michael Müller Verlag |c 2018 | |
300 | |a 359 Seiten |b 391 Illustrationen |c 19.5 cm x 26.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem vorderen Einband: vegetarische Küche | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Brauer, Corinna |4 edt | |
700 | 1 | |a Müller, Michael |d 1953- |0 (DE-588)123232384 |4 edt | |
710 | 2 | |a Michael Müller, Verlag GmbH |0 (DE-588)1065139942 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3666a70243894fbbbd5f93f2bbd534e6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030096568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030096568 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809773805640351744 |
---|---|
adam_text |
INHALT
GLUECK M IT GEMUESE - VEGETARISCH ESSEN
IN DER FRAENKISCHEN SCHWEIZ
.
3
GSCHEITGUT - FRANKEN ISST BESSER
.
4
FRUEHLING 12
BRAUGASTHOF PFISTER.15
HOTEL & GASTHOF ALTER BRUNNEN
.
16
HOTEL-RESTAURANT FEILER
.
19
GASTHAUS ZUM GRUENEN BAUM .20
DINKELSALAT MIT SPARGEL
.
22
WILDKRAEUTERSALAT
.
24
VEGANES TATAR
.
25
RADIESCHEN-BAERLAUCH-BUTTER.26
GARTENKRAEUTERBUTTER.27
KNOBLAUCHSRAUKENSUPPE
MIT FRITTIERTEN BRENNNESSELN
.
29
SAUERAMPFER-APFEL-CREMESUPPE
MIT BAERLAUCHKLOESSCHEN
.
30
GEMUESEBRUEHE MIT BAERLAUCHPFANNKUCHEN
.
33
HIRSE-WILDKRAEUTER-MUFFINS
.
34
HOLUNDERBLUETEN-CREMESUPPE
MIT APFELSCHAUMWEIN
.
36
RISOTTO VON DER KNOBLAUCHSRAUKE.37
WILDE KRAEUTER FUER KUECHE UND KOERPER -
UNTERWEGS M IT DER KRAEUTERPAEDAGOGIN
.
38
SPARGEL-ZIGARREN MIT BAERLAUCHKARTOFFELN
UND NUSSBUTTER
.
43
BAERLAUCHSPINAT MIT POCHIERTEM EI
UND KARTOFFELSCHAUM.44
BAERLAUCH-GNOCCHI
MIT GETROCKNETEN SAUERKIRSCHEN
.
46
BAERLAUCHSPAETZLE
.
49
MORCHELRAVIOLI MIT LOEWENZAHN
.
50
BRENNNESSEL-RAVIOLI MIT SCHWARZEM TRUEFFEL
.
52
BRENNNESSELFLAN MIT TOMATENRAGOUT
.
55
GRAUPENRISOTTO MIT GRUENEM SPARGEL
.
56
NUDELZIGARREN MIT SPARGELRAGOUT
.
58
FRAENKISCHER SPARGEL AUS DER FOLIE
MIT ORANGEN-HOLLANDAISE
.
61
LINSENBRATEN MIT SPARGELGEMUESE (VEGAN)
.
62
TEIGTASCHEN MIT GRUENEM SPARGEL (VEGAN)
.
64
ZIEGENKAESE-KUECHLA MIT ERBSEN-ESPUMA
.
66
FLAMMKUCHEN MIT ZIEGENKAESE UND HONIG
.
69
WALDMEISTERTORTE MIT ERDBEEREN
.
70
WALDMEISTERSCHAUM MIT ERDBEEREN
.
73
DAS FRAENKISCHE KAESEPARADIES
.
74
RHABARBERKOMPOTT
MIT FRISCHKAESE-HONIG-CREME
.
79
FRAENKISCHES RHABARBER-TIRAMISU.80
RHABARBER-KAESEKUCHEN.82
GEBACKENE HOLUNDERBLUETEN M IT BEEREN
.
85
WEISSES PRALINENPARFAIT MIT MALZKROKANT
UND RHABARBER
.
86
RHABARBER-BAISER-KUCHEN.89
ZWEIERLEI VOM RHABARBER
M IT BUTTERMILCHMOUSSE.90
WALNUSSTORTE MIT LOEWENZAHNHONIG
.
92
SOMMER 96
STAUDENGAERTNEREI AUGUSTIN.98
GWEXHAUSKOCH MANFRED KUSCHER
.
101
BERG-GASTHOF HOETZELEIN
.
103
BRAUEREI-GASTHOF HARTMANN
.
104
FRAENKISCHE ANTIPASTI
.
106
NUDELSALAT MIT KRAEUTERN
UND HONIG-SENF-DRESSING
.
108
KAROTTENKUECHLEIN MIT KRAEUTERQUARK
.
109
ERBSEN-MINZ-PUEREE
MIT GERAEUCHERTER KARTOFFEL
.
110
KOHLRABI MIT WEISSEM MOHN
UND FRAENKISCHEN KIRSCHEN.112
ERBSEN-MINZ-SUEPPCHEN MIT EIERSTICH
.
114
ZUCCHINISUPPE.117
MELONEN-GURKEN-KALTSCHALE
MIT WILDKRAEUTERN.118
MEDITERRANER FLAMMKUCHEN
.
119
WEISSWURST AUS PETERSILIENWURZEL
MIT APFEL-SENF-DIP UND BREZENSALAT
.
120
CROSTINI MIT PFIFFERLINGSTATAR
UND SAUERAMPFER
.
123
PFIFFERLINGSSUELZE MIT WEISSBIERDRESSING
.
124
PFIFFERLINGSKNOEDEL-SOUFFLE MIT RAHMSPINAT
.
126
GANGENE KLOSS MIT RAHMLAUCH
.
128
KARTOFFELRISOTTO MIT PILZEN
UND PETERSILIENPESTO.131
LINSEN-ERBSEN-GEMUESE MIT MEHLSPATZEN
.
132
BRENNNESSEL-TORTILLA
MIT VOGELMIEREN-PESTO
.
134
SELLERIESCHNITZEL MIT TOMATEN-GEMUESE-
RAGOUT UND BIRNEN-CHUTNEY
.
137
KOHLRABISCHNITZEL IN DER MALZKRUSTE
.
138
KOHLRABI-LASAGNE
MIT GESCHMORTEN KOPFSALATHERZEN.140
RETTICH-CANNELLONI
MIT GELBE-RUEBEN-CREME
.
143
FENCHEL-KARTOFFEL-GRATIN
.
145
GEMUESEQUICHE
.
146
GEMUESEPFANNE IM ESTRAGONSUD
MIT MINZDIP (V E G A N )
.
149
MARINIERTER EDELPILZKAESE MIT ERDBEEREN
UND KRAEUTER-GRISSINI
.
150
MOHNMOUSSE MIT ERDBEEREN
.
153
MAEDESUESSKRAPFEN MIT LAKRITZ-HEIDELBEEREN. 154
MAEDESUESSCREME MIT SPRINGKRAUTSORBET
UND BEERENKOMPOTT
.
156
LAVENDEL-PANNA-COTTA MIT ERDBEERSORBET. 159
HIMBEER-KOKOS-TORTE (VEGAN)
.
160
BEERENLASAGNE
.
163
HEIDEIBEERPFANNKUCHEN
MIT SALZKARAMELLEIS
.
164
HEIDELBEERTORTE
.
167
TOPFENKNOEDEL MIT HEIDELBEEREN
UND ZIMTBROESELN
.
168
ERDBEERROSETTE
MIT CHARLEMAGNER-SABAYON
.
170
SCHNELLER SAUERKIRSCH-STREUSELKUCHEN
(VEG AN ).171
IM REICH VON BERLEPSCH UND
RAMBOUR, BURLAT UND REGINA
.
172
DIE BEWAHRER DER STREUOBSTWIESEN.176
PRETZFELDER KIRSCHENTRAUM
.
181
HUGO-EIS M IT HOLUNDERBEERENKOMPOTT
.
182
THYMIAN-ZITRONEN-MOUSSE MIT MINZGELEE
.
185
HONIG - FLUESSIGES GOLD
.
186
HONIG-JOGHURT-CREME MIT WALNUSSKROKANT
.
193
HERBST
_
1
%
TOEPFEREI-CAFE KUNZMANN
.
198
LANDGASTHOF LAHNER
.
201
KAFFEEROESTEREI BOGATZ
.
202
GASTHOF SPONSEL.205
MUSKATKUERBIS-CREMESUPPE (VEGAN)
.
206
KARTOFFELGULASCH (VEGAN)
.
207
MARONENSCHAUMSUPPE
M IT SCHWARZBROT-CROUETONS
.
208
BLUMENKOHLSUPPE M IT BIRNEN
.
209
KREN -
GESUNDER SCHARFMACHER AUS BAIERSDORF 210
GEMUESEBRUEHE M IT KRENKLOESSCHEN
.
219
KUERBISEINTOPF MIT KUEMMELFLADEN
.
221
SALAT VOM BAMBERGER HOERNCHEN
UND BIRNEN MIT HAGEBUTTENSCHAUM
.
222
KRAUTSALAT (VEGAN)
.
224
EINGELEGTER MUSKATKUERBIS (V E G A N )
.
225
CARPACCIO VON WURZELGEMUESEN
.
226
ZWIEBELKUCHEN
.
229
GEMUESESTRUDEL
.
230
RUEBENAUFLAUF M IT K RE N
.
233
BIERPFANNKUCHEN MIT GEMUESEFUELLUNG
.
234
ROTE-BETE-GNOCCHI M IT RAHMRETTICH
.
237
MARONEN-MAULTASCHEN
MIT BIRNEN UND MONTSALVAT
.
238
GEDUENSTETER FENCHEL
M IT ROESTZWIEBELCREME
.
241
VEILBRONNER ZWIEBEL
MIT PILZEN UND SELLERIEPUEREE
.
242
GEBRATENE STEINPILZE MIT KARTOFFELN
.
244
GRUENER BOHNENEINTOPF
M IT KARTOFFELN UND MANGOLD (V E G A N )
.
247
KUERBISRAGOUT MIT QUINOA UND KUERBISKERNEN
.
248
KUERBIS-MANDEL-KUECHLEIN
MIT ROTWEIN-ZWETSCHGEN UND KREN-EIS
.
250
KLEINE BIRNENKUECHLEIN.253
HASELNUSS-APFEL-SOUFFLE
M IT WARMER SCHOKOSAUCE
.
254
QUITTENMOUSSE MIT TRAUBENKOMPOTT
.
257
CREME FRANKONIA MIT ZWETSCHGENKOMPOTT
UND HASELNUSSKROKANT.258
WO DIE ZUCKERSUESSEN WURZELN W ACH SE N
.
260
MOHNSCHUPFNUDELN MIT APFELM US
.
265
APFELSTRUDEL
.
266
PFANNKUCHEN MIT APFEL-ZIMT-KOMPOTT
.
269
GREEN-POWER-TORTE MIT BRENNNESSELSAMEN
.
270
CAPPUCCINO-SAHNETORTE.272
W IN TE R_276
GASTHOF DREI LINDEN
.
278
BRAUGASTHOF ROTHENBACH
.
281
BRAUEREI-GASTHOF HOEHN
.
282
GRAEFENBERG-ZONE
.
285
PERLGRAUPENSALAT
MIT GEROESTETEM FRAENKISCHEN BAUERNBROT
.
286
WIRSINGSUPPE.288
GRAUPENEINTOPF MIT SCHWARZBROT-BROECKERLA .289
PETERSILIENWURZELSUPPE MIT PETERSILIENFLAN
.
290
ROTKOHLSUPPE M IT ZIMT-GRISSINI.293
SCHWARZWURZELSUPPE
MIT WEISSKRAUT-ZIGARRE
.
294
ROTE-BETE-APFELSUPPE
.
296
WUERGAUER BIERBROTSUPPE MIT CROUETONS
.
297
BIRNEN-FENCHEL-SUPPE M IT ANIS-CROUTONS
.
298
KAROTTEN-INGWER-SALAT (VEGAN)
.
300
OMAS STINKERLA (WUERZIGER KAESEAUFLAUF)
.
301
GEBACKENE SELLERIESTICKS
MIT SELLERIEPUEREE
.
303
ROTE-BETE-CARPACCIO
MIT TOPINAMBUR-WALNUSS-SALAT
.
304
ROTE-BETE-QUINOA-BAELLCHEN
.
306
WINTER-OFENGEMUESE MIT GEWUERZOEL (VEGAN) 309
WIRSING-CANNELLONI MIT GESCHMORTEN
SCHALOTTEN UND KAKAO-NIBS.310
KARTOFFEL-LAUCH-ROESTI
MIT MEERRETTICH-WURZELGEMUESE-RAGOUT
.
313
GEFUELLTE BIERZWIEBEL
.
314
KARTOFFEL-SCHWARZWURZEL-STRUDEL AUF
SPINATBETT MIT BAMBERGER HOERNLA
.
316
FRAENKISCHER BAUER SUCHT
FRAENKISCHE KUNDSCHAFT
.
318
KARTOFFEL-WALNUSS-BROT
.
323
ARME RITTER MIT BIRNENKOMPOTT
.
324
VERSOFFENE JUNGFERN IM WEISSWEINSUD.327
ROHRNUDELN MIT VANILLESAUCE
.
328
BIERPFLAUMEN.330
GEBRATENER STOLLEN MIT VANILLEMILCHEIS
.
332
WACHOLDER-ZWETSCHGEN
M IT LEBKUCHENSTREUSELN
.
335
VANILLEKIPFERLTERRINE
MIT JOHANNISBEERGELEE.336
PUNSCHAPFEL MIT WALNUSS-KROKANT-EIS
.
338
APFELWEINTORTE M IT MANDELKROKANT
.
341
APFEL-MOHN-KUCHEN MIT STREUSELN
.
342
MOHN-SCHMAND-TORTE
.
345
KIRSCHLIKOERPRALINEN
.
346
REZEPTINDEX. 348
DIREKTVERMARKTER IN FRANKEN
.
354
ADRESSEN DER GASTHOEFE
.
357
DANK AN DIE M ITW IRKENDEN
.
359 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Brauer, Corinna Müller, Michael 1953- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | c b cb m m mm |
author_GND | (DE-588)123232384 |
author_facet | Brauer, Corinna Müller, Michael 1953- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044699835 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)984749863 (DE-599)DNB1130165604 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044699835</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190709</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180104s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1130165604</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783956545535</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT), CHF 36.80 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95654-553-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3956545532</subfield><subfield code="9">3-95654-553-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783956545535</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)984749863</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1130165604</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gscheitgut</subfield><subfield code="b">Franken isst besser</subfield><subfield code="c">Herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vegetarische Küche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Michael Müller Verlag</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">359 Seiten</subfield><subfield code="b">391 Illustrationen</subfield><subfield code="c">19.5 cm x 26.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem vorderen Einband: vegetarische Küche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brauer, Corinna</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Michael</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)123232384</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Michael Müller, Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065139942</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3666a70243894fbbbd5f93f2bbd534e6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030096568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030096568</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV044699835 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T02:19:55Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065139942 |
isbn | 9783956545535 3956545532 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030096568 |
oclc_num | 984749863 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 |
owner_facet | DE-127 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 |
physical | 359 Seiten 391 Illustrationen 19.5 cm x 26.5 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Michael Müller Verlag |
record_format | marc |
spelling | Gscheitgut Franken isst besser Herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller Vegetarische Küche 1. Auflage Erlangen Michael Müller Verlag 2018 359 Seiten 391 Illustrationen 19.5 cm x 26.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem vorderen Einband: vegetarische Küche Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Restaurant (DE-588)4049594-2 s DE-604 Speise (DE-588)4136283-4 s 1\p DE-604 Brauer, Corinna edt Müller, Michael 1953- (DE-588)123232384 edt Michael Müller, Verlag GmbH (DE-588)1065139942 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3666a70243894fbbbd5f93f2bbd534e6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030096568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Gscheitgut Franken isst besser Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Gscheitgut Franken isst besser |
title_alt | Vegetarische Küche |
title_auth | Gscheitgut Franken isst besser |
title_exact_search | Gscheitgut Franken isst besser |
title_full | Gscheitgut Franken isst besser Herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_fullStr | Gscheitgut Franken isst besser Herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_full_unstemmed | Gscheitgut Franken isst besser Herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_short | Gscheitgut |
title_sort | gscheitgut franken isst besser |
title_sub | Franken isst besser |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Restaurant Speise Franken Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3666a70243894fbbbd5f93f2bbd534e6&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030096568&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brauercorinna gscheitgutfrankenisstbesser AT mullermichael gscheitgutfrankenisstbesser AT michaelmullerverlaggmbh gscheitgutfrankenisstbesser AT brauercorinna vegetarischekuche AT mullermichael vegetarischekuche AT michaelmullerverlaggmbh vegetarischekuche |