Berg, S., & Weissbach, W. (2017). "Ich will bloß Bier brauen ...": Wie man altes Handwerk, (Familien-)Geschichte und Moderne verbinden kann, zeigt auf eindrucksvolle Weise die Nikl-Bräu in Pretzfeld, die "kleinste Brauerei" in der Fränkischen Schweiz. Der junge Wirt Mike Schmitt wollte schon immer sein eigenes Bier brauen. Vor fast zehn Jahren gründete er ein kleines Brauhaus mit Gastwirtschaft; mitten im Ortszentrum, was jedoch Segen und Fluch zugleich sein kann.
Chicago Style (17th ed.) CitationBerg, Susanne, and Wolf-Dietrich Weissbach. "Ich Will Bloß Bier Brauen ...": Wie Man Altes Handwerk, (Familien-)Geschichte Und Moderne Verbinden Kann, Zeigt Auf Eindrucksvolle Weise Die Nikl-Bräu in Pretzfeld, Die "Kleinste Brauerei" in Der Fränkischen Schweiz. Der Junge Wirt Mike Schmitt Wollte Schon Immer Sein Eigenes Bier Brauen. Vor Fast Zehn Jahren Gründete Er Ein Kleines Brauhaus Mit Gastwirtschaft; Mitten Im Ortszentrum, Was Jedoch Segen Und Fluch Zugleich Sein Kann. 2017.
MLA (9th ed.) CitationBerg, Susanne, and Wolf-Dietrich Weissbach. "Ich Will Bloß Bier Brauen ...": Wie Man Altes Handwerk, (Familien-)Geschichte Und Moderne Verbinden Kann, Zeigt Auf Eindrucksvolle Weise Die Nikl-Bräu in Pretzfeld, Die "Kleinste Brauerei" in Der Fränkischen Schweiz. Der Junge Wirt Mike Schmitt Wollte Schon Immer Sein Eigenes Bier Brauen. Vor Fast Zehn Jahren Gründete Er Ein Kleines Brauhaus Mit Gastwirtschaft; Mitten Im Ortszentrum, Was Jedoch Segen Und Fluch Zugleich Sein Kann. 2017.