Gasträume: Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
dfv Mediengruppe Fachbuch
[2017]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 183 Seiten Illustrationen 28.7 cm x 25.7 cm |
ISBN: | 9783866413191 386641319X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044650113 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221129 | ||
007 | t | ||
008 | 171124s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1138372099 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866413191 |c : EUR 98.00 (DE), EUR 100.80 (AT) (freier Preis) |9 978-3-86641-319-1 | ||
020 | |a 386641319X |9 3-86641-319-X | ||
024 | 3 | |a 9783866413191 | |
035 | |a (OCoLC)1001956287 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1138372099 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-1050 |a DE-Aug4 |a DE-B768 |a DE-B170 |a DE-858 | ||
082 | 0 | |a 650 |2 23 | |
084 | |a ZH 6750 |0 (DE-625)156230: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Warham, Johanna |d ca. 20. Jh. |0 (DE-588)114919068X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gasträume |b Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |c Johanna Warham |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b dfv Mediengruppe Fachbuch |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 183 Seiten |b Illustrationen |c 28.7 cm x 25.7 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Design |0 (DE-588)4011510-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a Gasträume | ||
653 | |a Gemeinschaftsverpflegung | ||
653 | |a Design | ||
653 | |a Konzepte | ||
653 | |a Food | ||
653 | |a Food-Handwerk | ||
653 | |a Architektur | ||
653 | |a Innenarchitektur | ||
653 | |a Inneneinrichtung | ||
653 | |a Designkonzepte | ||
653 | |a Foodplätze | ||
653 | |a Gastro-Design-Szene | ||
653 | |a Restaurant | ||
653 | |a Trends | ||
653 | |a Trendgastronomie | ||
653 | |a Trendsetting | ||
653 | |a Kulinarik | ||
653 | |a Ambiente | ||
653 | |a Kultur | ||
653 | |a Gastronomiekultur | ||
653 | |a Business | ||
653 | |a Businesskultur | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4144384-6 |a Beispielsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Design |0 (DE-588)4011510-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=40b150b9c0d84d0194c300d216866e66&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030047862&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030047862 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414322895683584 |
---|---|
adam_text |
INHALT
6 VORWORT GRETEL WEISS
8 PROLOG JOHANNA WARHAM
14 FULLSERVICE
16 SALTZ IM THE DOLDER GRAND, ZUERICH
20 COA, HAMBURG
24 PALAECIO CHIADO, LISSABON
28 HANGAR, AMSTERDAM
32 INTERVIEW MATTEOTHUN: DIE SUCHE NACH DEM ARCHETYPUS
38 MAREDO, BERLIN
42 CARNIVAL BYTRESIND, DUBAI
46 SHADE BURGER, POLTAVA
50 LA BOHEME, MUENCHEN
54 INTERVIEW JUTTA BLOCHER: BRANDING IM HOSPITALITY BUSINESS
60 GRANDE ETOILE, DUESSELDORF
64 STOI, RATTENBERG
68 KIDO SUSHI BAR, ST. PETERSBURG
72 LUME, MAILAND
76 LUDWIG*S, BAD TOELZ
80 CITIZENM TOWER, LONDON
86 SPECIAL COMMUNITY TABLES: ZUSAMMEN IST MAN WENIGER ALLEIN
96
98
102
IO6
110
114
118
122
1 2 8
130
134
138
144
152
154
158
1 6 2
166
174
176
L8 0
184
QUICKSERVICE
SAP DATA KITCHEN, BERLIN
YOOJI*S, ZUERICH
MAX, GAEVLE
HI-POP, FOSHAN
NANDO*S SEA POINT, KAPSTADT
NOODLE DINER, PEKING
SPECIAL TOILETTENVORRAEUME: KUNSTVOLLE RUECKZUGSORTE
FOOD-HANDWERK
IHLE BAKER*S, AUGSBURG
WILMA WUNDER, MAINZ
FEINKOST KELLER, LANGENBACH
INTERVIEW UWE DOERNEN FORM UND FUNKTION
BREW AND WINE
PAULANER BRAEUHAUS SINGAPORE, SINGAPUR
KOENIG PILSENER WIRTSHAUS, DUISBURG
AMPERSAND, LUZERN
INTERVIEW JEFF MAISEI: AUS LIEBE ZUM BIER
GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
MENSA GYMNASIUM LA BRUYERE, VERSAILLES
AUDI, INGOLSTADT
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author | Warham, Johanna ca. 20. Jh |
author_GND | (DE-588)114919068X |
author_facet | Warham, Johanna ca. 20. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Warham, Johanna ca. 20. Jh |
author_variant | j w jw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044650113 |
classification_rvk | ZH 6750 |
ctrlnum | (OCoLC)1001956287 (DE-599)DNB1138372099 |
dewey-full | 650 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 650 - Management and auxiliary services |
dewey-raw | 650 |
dewey-search | 650 |
dewey-sort | 3650 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Architektur Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044650113</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221129</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171124s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1138372099</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866413191</subfield><subfield code="c">: EUR 98.00 (DE), EUR 100.80 (AT) (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-86641-319-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386641319X</subfield><subfield code="9">3-86641-319-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866413191</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1001956287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1138372099</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-B170</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZH 6750</subfield><subfield code="0">(DE-625)156230:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Warham, Johanna</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="0">(DE-588)114919068X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gasträume</subfield><subfield code="b">Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">Johanna Warham</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">dfv Mediengruppe Fachbuch</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">183 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28.7 cm x 25.7 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Design</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011510-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gasträume</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Design</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konzepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Handwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Architektur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Inneneinrichtung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Designkonzepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodplätze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastro-Design-Szene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Restaurant</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trends</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trendgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trendsetting</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ambiente</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomiekultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Business</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Businesskultur</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4144384-6</subfield><subfield code="a">Beispielsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Design</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011510-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=40b150b9c0d84d0194c300d216866e66&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030047862&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030047862</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4144384-6 Beispielsammlung gnd-content |
genre_facet | Beispielsammlung |
id | DE-604.BV044650113 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:22:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866413191 386641319X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030047862 |
oclc_num | 1001956287 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-1050 DE-Aug4 DE-B768 DE-B170 DE-858 |
owner_facet | DE-M347 DE-1050 DE-Aug4 DE-B768 DE-B170 DE-858 |
physical | 183 Seiten Illustrationen 28.7 cm x 25.7 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | dfv Mediengruppe Fachbuch |
record_format | marc |
spelling | Warham, Johanna ca. 20. Jh. (DE-588)114919068X aut Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham Frankfurt am Main dfv Mediengruppe Fachbuch [2017] © 2017 183 Seiten Illustrationen 28.7 cm x 25.7 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Design (DE-588)4011510-0 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gastronomie Gasträume Gemeinschaftsverpflegung Design Konzepte Food Food-Handwerk Architektur Innenarchitektur Inneneinrichtung Designkonzepte Foodplätze Gastro-Design-Szene Restaurant Trends Trendgastronomie Trendsetting Kulinarik Ambiente Kultur Gastronomiekultur Business Businesskultur (DE-588)4144384-6 Beispielsammlung gnd-content Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Design (DE-588)4011510-0 s X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=40b150b9c0d84d0194c300d216866e66&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030047862&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Warham, Johanna ca. 20. Jh Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Design (DE-588)4011510-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4011510-0 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4072819-5 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4144384-6 |
title | Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham |
title_fullStr | Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham |
title_full_unstemmed | Gasträume Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham |
title_short | Gasträume |
title_sort | gastraume designkonzepte fur gastronomie food handwerk und gemeinschaftsverpflegung |
title_sub | Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
topic | Design (DE-588)4011510-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Design Gaststättengewerbe Innenarchitektur Gemeinschaftsverpflegung Beispielsammlung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=40b150b9c0d84d0194c300d216866e66&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030047862&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT warhamjohanna gastraumedesignkonzeptefurgastronomiefoodhandwerkundgemeinschaftsverpflegung |