Ruan Ji ji jiao zhu - Chen, Bojun 1895-1969 (Zhongguo gu dian wen xue ji ben cong shu, 1987)
Ben shu dui ruan ji de shi wen jin xing zhu pian xiao kan he zhu shi, ji chong fen xi shou qian ren de yan jiu cheng guo, ye you hen duo du dao jian jie