Song to song - Malick, Terrence 1943-; Lubezki, Emmanuel 1964-; West, Jacqueline ca. 20. Jh; Fassbender, Michael 1977-; Gosling, Ryan 1980-; Mara, Rooney 1985-; Portman, Natalie 1981- (Studiocanal GmbH, 2017)
"Vor der Kulisse der Musikszene von Austin, Texas, entspinnt sich das Dreiecksverhältnis einer jungen Frau mit einem Singer-Songwriter und einem selbstsüchtigen Musikproduzenten, das bröckelt, als der Produzent eine Kellnerin in sein "Sex, Drugs und Rock’n‘Roll"-Leben hineinzieht. Ohne lineare Erzählweise entwickelt der visuell herausragende Film einen elegischen Bewusstseinsstrom der Figuren, der sich im wild durch die Musik-Genres flanierenden Soundtrack spiegelt. Die betörenden Bilder reflektieren die Oberflächlichkeit der hedonistischen Lebensentwürfe, an denen die Figuren zerbrechen oder sich nach beständigeren Fahrwassern sehnen." [filmdienst.de]