Verbindungsmittel im Holzbau Grundlagen und Hintergrundwissen - Fritzen, Klaus (Praxiswissen Holzbau, 2017)
Die Fachbroschüre Verbindungsmittel im Holzbau stellt die verschiedenen Verbindungstechniken im Holzbau zusammen und erklärt ihre jeweiligen Besonderheiten, die möglichen und optimalen Einsatzbereiche und den richtigen Umgang mit den im Holzbau üblichen Verbindungsmitteln. Sie bietet dem Leser einen umfangreichen Überblick über die Grundlagen der Verbindungstechniken in einer kompakten und verständlich verfassten Form