Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Simbach am Inn]
Hyperion-Verlag
2016
|
Schriftenreihe: | Hyperion-Bibliothek
Band 26 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | "Der Text folgt der Ausgabe von G. Baumgärtner, Leipzig 1812: Magazin aller neuen Erfindungen, Entdeckungen und Verbesserungen für Fabrikanten, Manufakturisten, Künstler, Handwerker und Oekonomen ..." |
Beschreibung: | 102 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783899140392 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044542916 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191016 | ||
007 | t | ||
008 | 171017s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899140392 |9 978-3-89914-039-2 | ||
035 | |a (OCoLC)1011413429 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044542916 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-154 |a DE-12 | ||
084 | |a 708500 Rumford, Benjamin Thompson von*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Rumford, Benjamin Thompson von |d 1753-1814 |0 (DE-588)118750372 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten |c Benjamin Graf Rumford |
264 | 1 | |a [Simbach am Inn] |b Hyperion-Verlag |c 2016 | |
300 | |a 102 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Hyperion-Bibliothek |v Band 26 | |
500 | |a "Der Text folgt der Ausgabe von G. Baumgärtner, Leipzig 1812: Magazin aller neuen Erfindungen, Entdeckungen und Verbesserungen für Fabrikanten, Manufakturisten, Künstler, Handwerker und Oekonomen ..." | ||
600 | 1 | 7 | |a Rumford, Benjamin Thompson von |d 1753-1814 |0 (DE-588)118750372 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rumford, Benjamin Thompson von |d 1753-1814 |0 (DE-588)118750372 |D p |
689 | 0 | 1 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Hyperion-Bibliothek |v Band 26 |w (DE-604)BV020050537 |9 26 | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029941964 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177901397999616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 |
author_GND | (DE-588)118750372 |
author_facet | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 |
author_role | aut |
author_sort | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 |
author_variant | b t v r btv btvr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044542916 |
ctrlnum | (OCoLC)1011413429 (DE-599)BVBBV044542916 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01629nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044542916</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171017s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899140392</subfield><subfield code="9">978-3-89914-039-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011413429</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044542916</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">708500 Rumford, Benjamin Thompson von*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rumford, Benjamin Thompson von</subfield><subfield code="d">1753-1814</subfield><subfield code="0">(DE-588)118750372</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten</subfield><subfield code="c">Benjamin Graf Rumford</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Simbach am Inn]</subfield><subfield code="b">Hyperion-Verlag</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hyperion-Bibliothek</subfield><subfield code="v">Band 26</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">"Der Text folgt der Ausgabe von G. Baumgärtner, Leipzig 1812: Magazin aller neuen Erfindungen, Entdeckungen und Verbesserungen für Fabrikanten, Manufakturisten, Künstler, Handwerker und Oekonomen ..."</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Rumford, Benjamin Thompson von</subfield><subfield code="d">1753-1814</subfield><subfield code="0">(DE-588)118750372</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rumford, Benjamin Thompson von</subfield><subfield code="d">1753-1814</subfield><subfield code="0">(DE-588)118750372</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Hyperion-Bibliothek</subfield><subfield code="v">Band 26</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV020050537</subfield><subfield code="9">26</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029941964</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044542916 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:55:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899140392 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029941964 |
oclc_num | 1011413429 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-12 |
owner_facet | DE-154 DE-12 |
physical | 102 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Hyperion-Verlag |
record_format | marc |
series | Hyperion-Bibliothek |
series2 | Hyperion-Bibliothek |
spelling | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 (DE-588)118750372 aut Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten Benjamin Graf Rumford [Simbach am Inn] Hyperion-Verlag 2016 102 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hyperion-Bibliothek Band 26 "Der Text folgt der Ausgabe von G. Baumgärtner, Leipzig 1812: Magazin aller neuen Erfindungen, Entdeckungen und Verbesserungen für Fabrikanten, Manufakturisten, Künstler, Handwerker und Oekonomen ..." Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 (DE-588)118750372 gnd rswk-swf Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd rswk-swf Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 (DE-588)118750372 p Kaffee (DE-588)4029189-3 s Zubereitung (DE-588)4272526-4 s DE-604 Hyperion-Bibliothek Band 26 (DE-604)BV020050537 26 |
spellingShingle | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten Hyperion-Bibliothek Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 (DE-588)118750372 gnd Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)118750372 (DE-588)4029189-3 (DE-588)4272526-4 |
title | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten |
title_auth | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten |
title_exact_search | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten |
title_full | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten Benjamin Graf Rumford |
title_fullStr | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten Benjamin Graf Rumford |
title_full_unstemmed | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten Benjamin Graf Rumford |
title_short | Über die Eigenschaften des Kaffees und die Kunst, ihn zu bereiten |
title_sort | uber die eigenschaften des kaffees und die kunst ihn zu bereiten |
topic | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 (DE-588)118750372 gnd Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd |
topic_facet | Rumford, Benjamin Thompson von 1753-1814 Kaffee Zubereitung |
volume_link | (DE-604)BV020050537 |
work_keys_str_mv | AT rumfordbenjaminthompsonvon uberdieeigenschaftendeskaffeesunddiekunstihnzubereiten |