The challenge = Wenn er in die Hölle will, lass ihn gehen - Goldsmith, Jerry 1929-2004 (Explosive Media, 2014)
"Ein drittklassiger amerikanischer Boxer gerät ahnungslos in den seit 35 Jahren dauernden Kampf zweier verfeindeter japanischer Brüder um zwei zusammengehörende Schwerter aus der Samurai-Tradition. Der ältere der beiden Brüder, dem das Schwert laut Familientradition zusteht, lebt fernab der modernen Zivilisation in einer Art klösterlichen Gemeinschaft, der jüngere, der ihm das Schwert gestohlen hat, ist zum mächtigen Konzernboß mit Privatarmee und Firmenimperium aufgestiegen. Ein spannender Abenteuerfilm mit fernöstlichem Flair und zahlreichen authentischen Kampfeinlagen des alten Japans. [...]" [filmdienst.de]