Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten: Rezepte für jeden Tag
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
ZS
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 151 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783898836647 3898836649 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044284243 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171130 | ||
007 | t | ||
008 | 170426s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1121127835 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783898836647 |c Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-89883-664-7 | ||
020 | |a 3898836649 |9 3-89883-664-9 | ||
024 | 3 | |a 9783898836647 | |
035 | |a (OCoLC)992473989 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1121127835 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zunner, Marianne |e Verfasser |0 (DE-588)103822151X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten |b Rezepte für jeden Tag |c Texte: Marianne Zunner |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS |c 2017 | |
300 | |a 151 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a After-Work-Küche | ||
653 | |a Alltagsküche | ||
653 | |a einfach | ||
653 | |a schnelle Küche | ||
653 | |a schnelle Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Verlag Zabert Sandmann (München) |0 (DE-588)10140391-4 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1121127835/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029688538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029688538 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177477150441473 |
---|---|
adam_text | R EZEP TE A-Z
A
ANANAS
GRUENER SMOOTHIE MIT ANANAS UND AVOCADO 15
KARAM ELLISIERTER OBSTSALAT MIT GRIECHISCHEM JO G H U RT 47
SCHOKOFONDUE MIT CASHEW UND VANILLELIKOER 43
ARTISCHOCKENCREM E MIT THUNFISCH 22
AUFSTRICH/DIP
ARTISCHOCKENCREM E MIT THUNFISCH 22
BEERENAUFSTRICH MIT CHIASAMEN 19
FETA-AUFSTRICH MIT OLIVEN UND FRISCHEN K RAEUTERN 21
GUACAMOLE MIT TOMATEN UND KORIANDER 20
LACHSCREM E MIT SARDELLEN UND GURKE 23
MARINIERTE ZUCCHINI MIT FETA-DIP 79
SELLERIESCHNITZEL MIT ZITRONEN-CHILI-DIP 115
ZUCCHINI-KRAEUTER-BULGUR MIT W UERZJOGHURT 123
AVOCADO
AVOCADO MIT KNACKIGER TOMATEN-PARMESAN-FUELLUNG 39
AVOCADO-SCHNITTE MIT TAHIN 25
GRUENER SMOOTHIE MIT ANANAS UND AVOCADO 15
GUACAMOLE MIT TOMATEN UND KORIANDER 20
RINDFLEISCHSALAT MIT AVOCADO UND BOHNEN 87
B / C
BANANE
GRANATAPFEL-BEEREN-SM OOTHIE 14
KNUSPERMUESLI MIT PHYSALIS UND PFLAUMEN 11
SCHOKOFONDUE MIT CASHEW UND VANILLELIKOER 43
BANDNUDELN MIT ERBSEN UND TIROLER SPECK 129
BAUERNOM ELETT, KLASSISCHES, MIT GEMUESE 64
BEEREN
BEERENAUFSTRICH MIT CHIASAMEN 19
CASHEW-ERDBEER-SHAKE MIT BASILIKUM 16
GRANATAPFEL-BEEREN-SM OOTHIE 14
GRUENER SPARGEL MIT MOZZARELLA UND ERDBEEREN 51
JOHANNISBEER-S HAKE MIT KOKOS 17
MILCHREIS MIT ERDBEEREN 147
PANCAKES MIT SALZKARAMELL UND BUNTEN B EEREN 103
SCHOKOFONDUE MIT CASHEW UND VANILLELIKOER 43
VANILLEQUARK MIT HIMBEERPUEREE 45
BIRCHER QUARK MIT ERDBEEREN UND HASELNUESSEN 13
BOHNEN
GEM UESECURRY MIT JO G H U RT UND TOFU 117
RINDFLEISCHSALAT MIT AVOCADO UND BOHNEN 87
ZANDERFILET MIT BOHNEN-TOM ATEN-SALAT 141
BRATKARTOFFELN GANZ KLASSISCH 88
BRATKARTOFFELN MIT RAEUCHERFORELLENFILET 91
BROTSALAT NACH NIZZA-ART 53
BULGUR
ZUCCHINI-KRAEUTER-BULGUR MIT WUERZJOGHURT 123
BUNTE KRAPFEN-POPS (VARIANTE) 145
BUNTER SALAT MIT WALNUESSEN UND TRAUBEN 41
CASHEW-ERDBEER-SHAKE MIT BASILIKUM 16
E
EIER
EI-TOERTCHEN MIT SCHINKEN 37
GEMUESEFRITTATA MIT PAPRIKA UND CHAMPIGNONS 67
KLASSISCHES BAUERNOM ELETT MIT GEMUESE 64
OMELETT-WRAPS MIT Q UARKCREM E UND SCHINKEN 65
RUEHREI MIT DILLKRABBEN 35
RUEHREI MIT TOMATEN (VARIANTE) 35
SPAGHETTI CARBONARA MIT PETERSILIE UND CHILI 83
ERBSEN
BANDNUDELN MIT ERBSEN UND TIROLER SPECK 129
SPARGEL-M INZE-COUSCOUS MIT HALLOUMI 121
F
FETA (SC H A FSK AE SE)
FETAAUFSTRICH MIT OLIVEN UND FRISCHEN K RAEUTERN 21
FETA-SPECK-TARTELETTES MIT PISTAZIEN 113
MARINIERTE ZUCCHINI MIT FETA-DIP 79
SALAT IM GLAS MIT FETA UND K ICHERERBSEN 57
FISCH
ARTISCHOCKENCREM E MIT THUNFISCH 22
BRATKARTOFFELN MIT RAEUCHERFORELLENFILET 91
GEDAEMPFTES LACHSFILET MIT BALSAMICO-TOMATEN 99
IM WOK GEDAEM PFTER KABELJAU AUF BLATTSPINAT 143
L ACHSCREM E MIT SARDELLEN UND GURKE 23
LACHS-TRAMEZZINI (VARIANTE) 69
MUSCHELNUDELN MIT ESTRAGON-FENCHEL UND FORELLE IN
ANISSAUCE 85
PESTO-TOAST MIT FORELLE UND KAPUZINERBLUETEN 27
SANDWICH-WRAPS MIT LACHS (VARIANTE) 77
THUNFISCH-TRAMEZZINI (VARIANTE) 69
ZANDERFILET MIT BOHNEN-TOM ATEN-SALAT 141
FRIKADELLEN
FRIKADELLEN GANZ KLASSISCH 132
GEFLUEGELFRIKADELLEN MIT KOKOSPANADE 133
KALBSFRIKADELLEN MIT TOMATEN-KORIANDER-FUELLUNG 135
FRUEHLINGSSALAT MIT SCHINKEN-KAESE-TOAST 29
G
GARNELEN
M ANGO-GARNELEN-CURRY MIT PAPRIKA UND SUESSKARTOFFEL 97
GEDAEMPFTES LACHSFILET MIT BALSAMICO-TOMATEN 99
GEFLUEGELFRIKADELLEN MIT KOKOSPANADE 133
GEFLUEGEL-TRAMEZZINI MIT KRAUTER-M AYONNAISE 69
GEM UESECURRY MIT JOG H U RT UND TOFU 117
GEMUESEFRITTATA MIT PAPRIKA UND CHAMPIGNONS 67
GEM UESE-SPAGHETTI MIT TOMATENSUGO 127
GEMUESE-WOK MIT RUMPSTEAK 95
GRANATAPFEL
GRANATAPFEL-BEEREN-SM OOTHIE MIT
O RANGENBLUETENAROM A 14
HALLOUMI MIT SPINAT UND GRANATAPFEL 77
GRUENER SALAT (TIPP) 37
GRUENER SMOOTHIE MIT ANANAS UND AVOCADO 15
GRUENER SPARGEL MIT MOZZARELLA UND ERDBEEREN 51
GRUENES PESTO ALLA GENOVESE 80
GUACAMOLE MIT TOMATEN UND K ORIANDER 20
H
HACKFLEISCH
FRIKADELLEN GANZ KLASSISCH 132
GEFLUEGELFRIKADELLEN MIT KOKOSPANADE 133
KALBSFRIKADELLEN MIT TOMATEN-KORIANDER-FUELLUNG 135
HAEHNCHEN
GEFLUEGELFRIKADELLEN MIT KOKOSPANADE 133
GEFLUEGEL-TRAMEZZINI MIT KRAEUTER-M AYONNAISE 69
SATESPIESSE MIT ERDNUSSSAUCE 131
HALLOUMI MIT SPINAT UND GRANATAPFEL 77
HERBSTLICHE TARTE (VARIANTE) 111
I/J
IM WOK GEDAEM PFTER KABELJAU AUF BLATTSPINAT 143
JOGHURT
GEM UESECURRY MIT JO G H U RT UND TOFU 117
KARAM ELLISIERTER OBSTSALAT MIT GRIECHISCHEM JO G H U RT 47
MARINIERTE ZUCCHINI MIT FETA-DIP 79
SPARGEL-M INZE-COUSCOUS MIT HALLOUMI 121
VANILLEQUARK MIT HIMBEERPUEREE 45
ZANDERFILET MIT BOHNEN-TOM ATEN-SALAT 141
ZUCCHINI-KRAEUTER-BULGUR MIT WUERZJOGHURT 123
JOHANNISBEER-S HAKE MIT KOKOS 17
K / L
KABELJAU, IM WOK GEDAEMPFTER, AUF BLATTSPINAT 143
KALBSFRIKADELLEN MIT TOMATEN-KORIANDER-FUELLUNG 135
KALTE MELONENSUPPE MIT MINZPESTO 63
KARAMELLISIERTE STECKRUEBEN MIT FELDSALAT 107
KARAM ELLISIERTER OBSTSALAT MIT GRIECHISCHEM JO G H U RT 47
KARTOFFELN
BRATKARTOFFELN GANZ KLASSISCH 88
BRATKARTOFFELN MIT RAEUCHERFORELLENFILET 91
GEMUESEFRITTATA MIT PAPRIKA UND CHAMPIGNONS 67
KARTOFFELGRATIN (TIPP) 119
KARTOFFELSALAT (TIPP) 119
MAJORANKARTOFFELN MIT SPECK 89
SPANISCHE BRATKARTOFFELN MIT CHORIZO UND OLIVEN 90
KAESESUPPE MIT K RAEUTERCROUETONS 61
KAESE
FRUEHLINGSSALAT MIT SCHINKEN-KAESE-TOAST 29
KAESESUPPE MIT K RAEUTERCROUETONS 61
PENNE MIT GORGONZOLA, SPINAT UND WALNUESSEN 125
KICHERERBSEN
SALAT IM GLAS MIT FETA UND K ICHERERBSEN 57
KLASSISCHES BAUERNOM ELETT MIT GEMUESE 64
KNOBLAUCHOEL (TIPP) 79
KNUSPERMUESLI MIT PHYSALIS UND PFLAUMEN 11
KOKOS-M ANGO-BECHER MIT MINZE 9
KOKOSMILCHREIS-SASHIMI (VARIANTE) 147
KRABBENTOAST MIT K RAEUTERRAHM 73
KRAPFEN-POPS, BUNTE (VARIANTE) 145
LACHS
GEDAEMPFTES LACHSFILET MIT BALSAMICO-TOMATEN 99
LACHSCREM E MIT SARDELLEN UND GURKE 23
LACHS-TRAMEZZINI (VARIANTE) 69
SANDWICH-WRAPS MIT LACHS (VARIANTE) 77
M
MAJORANKARTOFFELN MIT SPECK 89
M ANGO-GARNELEN-CURRY MIT PAPRIKA UND SUESSKARTOFFEL 97
MANGOLDSALAT (TIPP) 135
MARINIERTE ZUCCHINI MIT FETA-DIP 79
MELONENSUPPE, KALTE, MIT MINZPESTO 63
MELONENSUPPE MIT HONIGMANDELN (VARIANTE) 63
MILCHREIS MIT APRIKOSEN (VARIANTE) 147
MILCHREIS MIT ERDBEEREN 147
MOEHRE
GEMUESE-SPAGHETTI MIT TOMATENSUGO 127
IM WOK GEDAEM PFTER KABELJAU AUF BLATTSPINAT 143
M OEHREN-SUESSKARTOFFEL-SUPPE MIT MINZ-CROUETONS 109
OMELETT-WRAPS MIT Q UARKCREM E UND SCHINKEN 65
SALAT IM GLAS MIT FETA UND K ICHERERBSEN 57
MUSCHELNUDELN MIT ESTRAGON-FENCHEL UND FORELLE IN
ANISSAUCE 85
N
N UE SSE
BUNTER SALAT MIT WALNUESSEN UND TRAUBEN 41
CASHEW-ERDBEER-SHAKE MIT BASILIKUM 16
KARAM ELLISIERTER OBSTSALAT MIT GRIECHISCHEM JOGHURT 47
O RANGENQUARK MIT BASILIKUM 45
PENNE MIT GORGONZOLA, SPINAT UND WALNUESSEN 125
SATESPIESSE MIT ERDNUSSSAUCE 131
O
OBSTSALAT KARAM ELLISIERTER, MIT GRIECHISCHEM JO G H U RT 47
OLIVEN
BROTSALAT NACH NIZZA-ART 53
FETA-AUFSTRICH MIT OLIVEN UND FRISCHEN KRAEUTERN 21
PIZZA SUPERPRESTO (TIPP) 33
SPANISCHE BRATKARTOFFELN MIT CHORIZO UND OLIVEN 90
OMELETT-WRAPS MIT Q UARKCREM E UND SCHINKEN 65
ONE-POT-PASTA (TIPP) 75
O RANGENQUARK MIT BASILIKUM 45
P / Q
PANCAKES MIT SALZKARAMELL UND BUNTEN B EEREN 103
PAPRIKA
GEMUESEFRITTATA MIT PAPRIKA UND CHAMPIGNONS 67
GEMUESE-WOK MIT RUMPSTEAK 95
M ANGO-GARNELEN-CURRY MIT PAPRIKA UND SUESSKARTOFFEL 97
SALAT IM GLAS MIT FETA UND K ICHERERBSEN 57
PASTA
BANDNUDELN MIT ERBSEN UND TIROLER SPECK 129
GEMUESE-SPAGHETTI MIT TOMATENSUGO 127
MUSCHELNUDELN MIT ESTRAGON-FENCHEL UND FORELLE 85
ONE-POT-PASTA (TIPP) 75
PENNE MIT GORGONZOLA, SPINAT UND WALNUESSEN 125
SPAGHETTI AL PESTO ROSSO 81
SPAGHETTI CARBONARA MIT PETERSILIE UND CHILI 83
PENNE MIT GORGONZOLA, SPINAT UND WALNUESSEN 125
PESTO-TOAST MIT FORELLE UND KAPUZINERBLUETEN 27
PIZZA SUPERRESTO (TIPP) 33
QUARK
BIRCHER QUARK MIT ERDBEEREN UND HASELNUESSEN 13
BUNTE KRAPFEN-POPS (VARIANTE) 145
O RANGENQUARK MIT BASILIKUM 45
QUARKKRAPFEN MIT MOHN 145
VANILLEQUARK MIT HIM BEERPUEREE 45
R
RADIESCHENSUPPE, ROSA, MIT K RESSE 59
RINDFLEISCH
GEMUESE-WOK MIT RUMPSTEAK 95
RINDERLENDE STRINDBERG MIT ZWIEBEL-SENF-KRUSTE 137
RINDFLEISCHSALAT MIT AVOCADO UND BOHNEN 67
STEAK-SANDWICH MIT ZWIEBELRINGEN 93
ROSA RADIESCHENSUPPE MIT K RESSE 59
RUEHREI MIT DILLKRABBEN 35
RUEHREI MIT TOMATEN (VARIANTE) 35
S
SALAT
BUNTER SALAT MIT WALNUESSEN UND TRAUBEN 41
GRUENER SALAT (TIPP) 37
KARAMELLISIERTE STECKRUEBEN MIT FELDSALAT 107
SALAT IM GLAS MIT FETA UND K ICHERERBSEN 57
SANDWICH-WRAPS MIT ROASTBEEF 71
SATESPIESSE MIT ERDNUSSAUCE 131
SCHINKEN
EI-TOERTCHEN MIT SCHINKEN 37
FRUEHLINGSSALAT MIT SCHINKEN-KAESE-TOAST 29
OMELETT-WRAPS MIT QUARK-CREME UND SCHINKEN 65
SCHOKOFONDUE MIT CASHEW UND VANILLELIKOER 43
SCHWEINESCHNITZEL IM NACHO-MANTEL 139
SELLERIESCHNITZEL MIT ZITRONEN-CHILI-DIP 115
SH A K E /SM 00T H 1E
CASHEW-ERDBEER-SHAKE MIT BASILIKUM 16
GRANATAPFEL-BEEREN-SM OOTHIE 14
GRUENER SMOOTHIE MIT ANANAS UND AVOCADO 15
JOHANNISBEER-SHAKE MIT KOKOS 17
SMOOTHIE, GRUENER, MIT ANANAS UND AVOCADO 15
SPAGHETTI AL PESTO ROSSO 81
SPAGHETTI CARBONARA MIT PETERSILIE UND CHILI 83
SPANISCHE BRATKARTOFFELN MIT CHORIZO UND OLIVEN 90
SPARGEL, GRUENER, MIT MOZZARELLA UND ERDBEEREN 51
SPARGEL-M INZE-COUSCOUS MIT HALLOUMI 121
SPECK
BANDNUDELN MIT ERBSEN UND TIROLER SPECK 129
FETA-SPECK-TARTELETTES MIT PISTAZIEN 113
MAJORANKARTOFFELN MIT SPECK 89
SPAGHETTI CARBONARA MIT PETERSILIE UND CHILI 83
SPINAT
GRUENER SMOOTHIE MIT ANANAS UND AVOCADO 15
HALLOUMI MIT SPINAT UND GRANATAPFEL 77
IM WOK GEDAEMPFTER KABELJAU AUF BLATTSPINAT 143
PENNE MIT GORGONZOLA, SPINAT UND WALNUESSEN 125
SALAT IM GLAS MIT FETA UND K ICHERERBSEN 57
STEAK-SANDWICH MIT ZWIEBELRINGEN 93
STECKRUEBEN, KARAMELLISIERTE, MIT FELDSALAT 107
SU PPE
KALTE MELONENSUPPE MIT MINZPESTO 63
KAESESUPPE MIT K RAEUTERCROUETONS 61
MELONENSUPPE MIT HONIGMANDELN (VARIANTE) 63
M OEHREN-SUESSKARTOFFEL-SUPPE MIT MINZ-CROUETONS 109
ROSA RADIESCHENSUPPE MIT KRESSE 59
SUSSKARTOFFELN
M ANGO-GARNELEN-CURRY MIT PAPRIKA UND SUESSKARTOFFEL 97
MOEHREN-SUESSKARTOFFEL-SUPPE MIT MINZ-CROUETONS 109
T
TARTE, HERBSTLICHE (VARIANTE) 111
TASSENKUCHEN MIT ORANGE UND SIRUP 101
THUNFISCH
ARTISCHOCKENCREM E MIT THUNFISCH 22
BROTSALAT NACH NIZZA-ART 53
PIZZA SUPERPRESTO (TIPP) 33
THUNFISCH-TRAMEZZINI (VARIANTE) 69
TOMATEN
AVOCADO MIT KNACKIGER TOMATEN-PARMESAN-FUELLUNG 39
AVOCADO-SCHNITTE MIT TAHIN 25
BROTSALAT N ACH NIZZA-ART 53
GEDAEMPFTES LACHSFILET MIT BALSAMICO-TOMATEN 99
GEM UESECURRY MIT JO G H U RT UND TOFU 117
GEMUESE-SPAGHETTI MIT TOMATENSUGO 127
GUACAMOLE MIT TOMATEN UND K ORIANDER 20
KALBSFRIKADELLEN MIT TOMATEN-KORIANDER-FUELLUNG 135
RINDFLEISCHSALAT MIT AVOCADO UND BOHNEN 87
TOMATENTARTE MIT K RAEUTERCREM E UND RUCOLA 111
ZANDERFILET MIT BOHNEN-TOM ATEN-SALAT 141
V/W
VANILLEQUARK MIT HIMBEERPUEREE 45
VEGETARISCHE SANDWICH-WRAPS (VARIANTE) 71
VORSPEISE, WINTERLICHE (VARIANTE) 51
WEINTRAUBEN
BUNTER SALAT MIT WALNUESSEN UND TRAUBEN 41
GRANATAPFEL-BEEREN-SM OOTHIE MIT
O RANGENBLUETENAROM A 14
KARAM ELLISIERTER OBSTSALAT MIT GRIECHISCHEM JO G H U RT 47
WINTERLICHE VORSPEISE (VARIANTE) 51
Z
ZANDERFILET MIT BOHNEN-TOM ATEN-SALAT 141
ZUCCHINI
GEMUESE-SPAGHETTI MIT TOMATENSUGO 127
MARINIERTE ZUCCHINI MIT FETA-DIP 79
ZUCCHINI-KRAEUTER-BULGUR MIT WUERZJOGHURT 123
|
any_adam_object | 1 |
author | Zunner, Marianne |
author_GND | (DE-588)103822151X |
author_facet | Zunner, Marianne |
author_role | aut |
author_sort | Zunner, Marianne |
author_variant | m z mz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044284243 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)992473989 (DE-599)DNB1121127835 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01746nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044284243</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170426s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1121127835</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783898836647</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-89883-664-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3898836649</subfield><subfield code="9">3-89883-664-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783898836647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992473989</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1121127835</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zunner, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)103822151X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten</subfield><subfield code="b">Rezepte für jeden Tag</subfield><subfield code="c">Texte: Marianne Zunner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">151 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">After-Work-Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alltagsküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Zabert Sandmann (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10140391-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1121127835/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029688538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029688538</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044284243 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:48:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10140391-4 |
isbn | 9783898836647 3898836649 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029688538 |
oclc_num | 992473989 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 151 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | ZS |
record_format | marc |
spelling | Zunner, Marianne Verfasser (DE-588)103822151X aut Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag Texte: Marianne Zunner 1. Auflage München ZS 2017 151 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier After-Work-Küche Alltagsküche einfach schnelle Küche schnelle Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Verlag Zabert Sandmann (München) (DE-588)10140391-4 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1121127835/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029688538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zunner, Marianne Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag |
title_auth | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag |
title_exact_search | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag |
title_full | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag Texte: Marianne Zunner |
title_fullStr | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag Texte: Marianne Zunner |
title_full_unstemmed | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten Rezepte für jeden Tag Texte: Marianne Zunner |
title_short | Schnelle Küche fertig in 10-20-30 Minuten |
title_sort | schnelle kuche fertig in 10 20 30 minuten rezepte fur jeden tag |
title_sub | Rezepte für jeden Tag |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1121127835/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029688538&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zunnermarianne schnellekuchefertigin102030minutenrezeptefurjedentag AT verlagzabertsandmannmunchen schnellekuchefertigin102030minutenrezeptefurjedentag |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis