Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kaiserslautern
[2016]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | xxvi, 146 Blätter Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044238663 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170323s2016 |||| m||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:hbz:386-kluedo-44750 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)981769057 | ||
035 | |a (DE-599)HBZHT019157759 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Haben, Carmen Melina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort |c vorgelegt von Diplom-Chemikerin Carmen Melina Haben |
264 | 1 | |a Kaiserslautern |c [2016] | |
300 | |a xxvi, 146 Blätter |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Kaiserslautern |d 2016 | ||
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Oxidativer Stress |0 (DE-588)4353497-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pekingente |0 (DE-588)4173609-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schinken |0 (DE-588)4133787-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Pekingente |0 (DE-588)4173609-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schinken |0 (DE-588)4133787-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Oxidativer Stress |0 (DE-588)4353497-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 1 | |u https://kluedo.ub.uni-kl.de/frontdoor/index/index/docId/4475 |3 Volltext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029644061 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177397874950144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haben, Carmen Melina |
author_facet | Haben, Carmen Melina |
author_role | aut |
author_sort | Haben, Carmen Melina |
author_variant | c m h cm cmh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044238663 |
ctrlnum | (OCoLC)981769057 (DE-599)HBZHT019157759 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01877nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044238663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170323s2016 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:hbz:386-kluedo-44750</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)981769057</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HBZHT019157759</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haben, Carmen Melina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplom-Chemikerin Carmen Melina Haben</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kaiserslautern</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">xxvi, 146 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Kaiserslautern</subfield><subfield code="d">2016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oxidativer Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4353497-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pekingente</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173609-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schinken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133787-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pekingente</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173609-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schinken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133787-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Oxidativer Stress</subfield><subfield code="0">(DE-588)4353497-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://kluedo.ub.uni-kl.de/frontdoor/index/index/docId/4475</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029644061</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044238663 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:47:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029644061 |
oclc_num | 981769057 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | xxvi, 146 Blätter Diagramme |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
record_format | marc |
spelling | Haben, Carmen Melina Verfasser aut Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort vorgelegt von Diplom-Chemikerin Carmen Melina Haben Kaiserslautern [2016] xxvi, 146 Blätter Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Kaiserslautern 2016 Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Oxidativer Stress (DE-588)4353497-1 gnd rswk-swf Pekingente (DE-588)4173609-6 gnd rswk-swf Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd rswk-swf Schinken (DE-588)4133787-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Pekingente (DE-588)4173609-6 s Schinken (DE-588)4133787-6 s Antioxidans (DE-588)4142729-4 s Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s Oxidativer Stress (DE-588)4353497-1 s DE-604 https://kluedo.ub.uni-kl.de/frontdoor/index/index/docId/4475 Volltext |
spellingShingle | Haben, Carmen Melina Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Oxidativer Stress (DE-588)4353497-1 gnd Pekingente (DE-588)4173609-6 gnd Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd Schinken (DE-588)4133787-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168628-7 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4353497-1 (DE-588)4173609-6 (DE-588)4142729-4 (DE-588)4133787-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort |
title_auth | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort |
title_exact_search | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort |
title_full | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort vorgelegt von Diplom-Chemikerin Carmen Melina Haben |
title_fullStr | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort vorgelegt von Diplom-Chemikerin Carmen Melina Haben |
title_full_unstemmed | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort vorgelegt von Diplom-Chemikerin Carmen Melina Haben |
title_short | Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort |
title_sort | effekte von inhaltsstoffen traditioneller chinesischer lebensmittel kaffeeinhaltsstoffen und kontaminanten auf die dna integritat und auf die nrf2 are epre vermittelte oxidative stressantwort |
topic | Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Oxidativer Stress (DE-588)4353497-1 gnd Pekingente (DE-588)4173609-6 gnd Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd Schinken (DE-588)4133787-6 gnd |
topic_facet | Maillard-Reaktion Lebensmittelinhaltsstoff Oxidativer Stress Pekingente Antioxidans Schinken Hochschulschrift |
url | https://kluedo.ub.uni-kl.de/frontdoor/index/index/docId/4475 |
work_keys_str_mv | AT habencarmenmelina effektevoninhaltsstoffentraditionellerchinesischerlebensmittelkaffeeinhaltsstoffenundkontaminantenaufdiednaintegritatundaufdienrf2areeprevermittelteoxidativestressantwort |