Haben, C. M. (2016). Effekte von Inhaltsstoffen traditioneller chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen und -kontaminanten auf die DNA-Integrität und auf die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte oxidative Stressantwort.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Haben, Carmen Melina. Effekte Von Inhaltsstoffen Traditioneller Chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen Und -kontaminanten Auf Die DNA-Integrität Und Auf Die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte Oxidative Stressantwort. Kaiserslautern, 2016.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Haben, Carmen Melina. Effekte Von Inhaltsstoffen Traditioneller Chinesischer Lebensmittel, Kaffeeinhaltsstoffen Und -kontaminanten Auf Die DNA-Integrität Und Auf Die Nrf2/ARE(EpRE)-vermittelte Oxidative Stressantwort. 2016.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.