APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Pabian, N. (2016). Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft (1. Auflage.). Verlag Dr. Hut.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Pabian, Nadine. Einfluss Technologischer Schritte Der Herstellung Von Orangensaft Aus Konzentrat Auf Das Aromastoffprofil Und Dessen Sensorische Akzeptanz Im Vergleich Zu Orangendirektsaft. 1. Auflage. München: Verlag Dr. Hut, 2016.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Pabian, Nadine. Einfluss Technologischer Schritte Der Herstellung Von Orangensaft Aus Konzentrat Auf Das Aromastoffprofil Und Dessen Sensorische Akzeptanz Im Vergleich Zu Orangendirektsaft. 1. Auflage. Verlag Dr. Hut, 2016.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.