Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte: in 40jähriger Erfahrung erprobt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Landshut
F. P. Attenkofer's Buch- und Musikalien-Handlung
[1900]
Regensburg J. Habbel, Verlagshandlung und Buchdruckerei [1900] |
Ausgabe: | Zweite Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erscheinungsjahr geschätzt |
Beschreibung: | XVI, 687 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044228307 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170316s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1028923677 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044228307 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
100 | 1 | |a Buchmeier, Marie |d 1833-1919 |e Verfasser |0 (DE-588)120110644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte |b in 40jähriger Erfahrung erprobt |c von Marie Buchmeier, Herrschaftsköchin |
250 | |a Zweite Auflage | ||
264 | 1 | |a Landshut |b F. P. Attenkofer's Buch- und Musikalien-Handlung |c [1900] | |
264 | 1 | |a Regensburg |b J. Habbel, Verlagshandlung und Buchdruckerei |c [1900] | |
300 | |a XVI, 687 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erscheinungsjahr geschätzt | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029634036 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177381009653760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_GND | (DE-588)120110644 |
author_facet | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_role | aut |
author_sort | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044228307 |
ctrlnum | (OCoLC)1028923677 (DE-599)BVBBV044228307 |
edition | Zweite Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01067nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044228307</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170316s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1028923677</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044228307</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchmeier, Marie</subfield><subfield code="d">1833-1919</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120110644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte</subfield><subfield code="b">in 40jähriger Erfahrung erprobt</subfield><subfield code="c">von Marie Buchmeier, Herrschaftsköchin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Landshut</subfield><subfield code="b">F. P. Attenkofer's Buch- und Musikalien-Handlung</subfield><subfield code="c">[1900]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">J. Habbel, Verlagshandlung und Buchdruckerei</subfield><subfield code="c">[1900]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 687 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheinungsjahr geschätzt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029634036</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044228307 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:47:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029634036 |
oclc_num | 1028923677 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | XVI, 687 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | F. P. Attenkofer's Buch- und Musikalien-Handlung J. Habbel, Verlagshandlung und Buchdruckerei |
record_format | marc |
spelling | Buchmeier, Marie 1833-1919 Verfasser (DE-588)120110644 aut Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier, Herrschaftsköchin Zweite Auflage Landshut F. P. Attenkofer's Buch- und Musikalien-Handlung [1900] Regensburg J. Habbel, Verlagshandlung und Buchdruckerei [1900] XVI, 687 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erscheinungsjahr geschätzt (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Buchmeier, Marie 1833-1919 Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt |
title_auth | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt |
title_exact_search | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt |
title_full | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier, Herrschaftsköchin |
title_fullStr | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier, Herrschaftsköchin |
title_full_unstemmed | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte in 40jähriger Erfahrung erprobt von Marie Buchmeier, Herrschaftsköchin |
title_short | Praktisches Kochbuch für die bürgerl., sowie feine Küche, enthaltend zirka 1930 Kochrezepte |
title_sort | praktisches kochbuch fur die burgerl sowie feine kuche enthaltend zirka 1930 kochrezepte in 40jahriger erfahrung erprobt |
title_sub | in 40jähriger Erfahrung erprobt |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT buchmeiermarie praktischeskochbuchfurdieburgerlsowiefeinekucheenthaltendzirka1930kochrezeptein40jahrigererfahrungerprobt |