APA (7th ed.) Citation

Zeiger, K. (2016). Einfluss von Laurinsäure im Futtermittel auf Schlachtkörperparameter und Fleischqualitätskriterien sowie das Vorkommen von Campylobacter spp. bei verschiedenen Broilergenetiken (1. Auflage.). DVG Service GmbH.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Zeiger, Katrin. Einfluss Von Laurinsäure Im Futtermittel Auf Schlachtkörperparameter Und Fleischqualitätskriterien Sowie Das Vorkommen Von Campylobacter Spp. Bei Verschiedenen Broilergenetiken. 1. Auflage. Gießen: DVG Service GmbH, 2016.

MLA (9th ed.) Citation

Zeiger, Katrin. Einfluss Von Laurinsäure Im Futtermittel Auf Schlachtkörperparameter Und Fleischqualitätskriterien Sowie Das Vorkommen Von Campylobacter Spp. Bei Verschiedenen Broilergenetiken. 1. Auflage. DVG Service GmbH, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.