Untersuchung der Stromverdrängung im Ständer hoch ausgenutzter elektrischer Maschinen - Junginger, Christoph (2016)
Stromverdrängung, Wirbelstromeffekt, Widerstandserhöhung. - Current displacement, Eddy effect, AC resistance